时间过得那么快,转眼间我已长大,你的两鬓也长出了斑白的头发,是你用青春浇灌了我,回首曾经,与你一起走过的美好时光。
孩童时,你是飘香的桂花,是摇曳的麦田,儿时的我牵着你的小手,在村头的小河边嬉戏,在碧绿的田野里玩耍。在阡陌的乡间小道上,晚归的农人拖着长长的背影,牧童的清笛也显得格外嘹亮,你洒下一片夕阳,化作我不变的回忆;我掬起一抔黄土,化作你不老的容颜。
与你一起走过的,是童年的回忆。
莺啼婉转,岁月轻柔,是你,点缀了我的天空。
童稚时,你是我的玩伴,独一无二的玩伴。在春天陪我踏亲在夏日陪我去游乐园,在秋天。陪我去看枫叶,在冬天和我一起堆雪人。这段时光我们一起走过,成长的路上充满了我们的笑脸。我凝望着你的双眸,那眼中满满的都是我。
与你一起走过的,是美好的时光。
衰草枯杨,四季轮回,是你,温柔了我的岁月。
聘婷时,你是我的老师。是你教会我知识。是你让我在书籍的海洋里畅游,尽情的感受读书的美好。是你,时刻洗涤我的灵魂,使我的生活更加绚丽多姿。你是我的依靠。
与你一起走过的,是绚丽多彩的人生路。
花絮纷飞,光阴变迁,是你,惊艳了我的时光。
花朵繁华了一重又一重,树叶萧条了一片有一片,蝶舞喧闹了一季又一季,冰雪凛冽了一番有一番,岁月轮回了一年又一年,我和你一起走过的时光将永埋于我心中,直到永远……