“走吧,还是去找烈焰人刷怪笼吧。”白嘴角一抽,开始怀疑自己的眼光——仔细想想自己还为了这个破箱子受伤了啊喂!
“那好,在地狱待的越久就越危险。走吧,我们不要分开。”维沫音说“走这边。”
维沫音朝着右边的一条路走过去,几个人无奈的跟上。心里都清楚自己不可能打消维沫音“今天一定要获得12个烈焰棒”的想法,索性也就不去愚蠢的试图打动她。
“又是凋零骷髅。”辰逸有些烦躁的说。再想想打凋零骷髅有可能中凋零效果心情就更烦躁了。
面前他们正躲在一个转角处看着不远处的那个凋零骷髅。“呐,沫音,要不你用手枪解决掉那个凋零骷髅吧。”
“如果你是不想近战,那不好意思了。”维沫音扣了扣机扳。并没有子弹从枪口射出“子弹用完了。不然你以为我为什么之前打凋零骷髅的时候没有用手枪。”
白小声嘟嚷了一句话,听上去很像是“关键是掉链子”看见维沫音撇了她一眼之后,白马上就闭嘴了。“没事,我有无限弓。我来暗箭弄死它。”林馨怡说着就将弓剑搭上弓对准了凋零骷髅,却被辰逸伸手阻止了。
“馨怡,凋零骷髅不是傻子。我们会被发现的。”辰逸如是说到。
“啊……”
一个身影突然从他们后面冲出来——白拿着铁剑冲向了那只凋零骷髅。被她抛在身后的几个人被吓的瞬间楞住了,正当他们心都提到了嗓子眼的时候,凋零骷髅在白的跳劈走位被杀死了。还没来得及松口气,白又全身着火的跑了回来。
“我好像找到你说的那个烈焰人刷怪笼了。”白全身着火,一下一下的掉着血,然后还跟没事人一样的对维沫音说。“你们那样看着我干嘛?这不是好事吗?”看到众人看着她的目光,白疑惑的反问。
(众人内心:你倒是开F3看看自己的样子啊!)
(作者:好吧我记不清是不是F3了……好像是F11?)
“咳,那我们来谈论一下战术。”白身上的火焰终于消失了,维沫音咳了一声引起了他们的注意“过会辰逸和白还有我去消灭已经刷出来的烈焰人,然后维沫音用方块去堵洞口。”
维沫音换上剑冲出了拐角,其他几个人随后。林馨怡最后出去将洞口堵上了。
好在只刷出了一个烈焰人,三个人群殴一个烈焰人还是抗的过来的。等林馨怡堵住了路口转过身来的时候,烈焰人已经死亡了。不过很可惜的没有掉烈焰棒。
“现在只需要稳一点,刷到12根烈焰棒就指日可待了——把旁边的路口堵起来吧,不然半路跳出来一个程咬金我们全部都得交代在这。”辰逸说,最后一句话他明显是对林馨怡说的。林馨怡闻言将旁边堵上了。