作文宝典
对不起这两天没登宝典所以,五个赞我也没看到对不起,现在更现在更。
………………求赞……求收藏……求评论………………
楚夏的灵魂再空中飘荡着,潮涯的莹蝶在空中飞舞,周围一片死寂,冰依柔赶到了冰族,可惜她还是没见到楚夏最后一面。冰依柔飞了起来,化作一团雾在灵魂周围徘徊着,那时是那样安静,江雨翎他开始怀念楚夏冷冷的表情,冰依柔她开始怀念楚夏从前灿烂的笑,那笑是那样纯洁,好像从来没有受伤,大家开始怀念楚夏,怀念楚夏那不求回报的付出。
楚夏的灵魂在空中飘荡,谁能知道她在想些什么?她想的很多,她不知道什么时候自己变得那么多愁善感了,她想冰依柔那火爆的脾气,想江雨翎任由自己欺负的画面,想和大家在一起的点点滴滴,若时间愿意倒流,她会好好珍惜。
其实她从小就喜欢江雨翎,可是“我喜欢你”这四个字不知过了多少个四季都说不出口。冰依柔的笑能抚慰受伤的心灵,从小她就喜欢冰依柔的笑,可是自从那次过后,冰依柔自然的笑就再也没有出现过,试问:如若自己那时保护好了冰依柔的弟弟,冰依柔自然的笑会从此消失吗?不,不会的。可是现实就是这样残忍。
“楚夏,你愿意去我阎王府吗?我看你死得冤,不如去我阎王府做客一下,我破例让你重回凡界如何?”阎王爷的话再楚夏耳边回荡着,楚夏听到能重回凡界,赶忙答应了。
【阎王府】
“宝宝的心理承受能力什么时候这么差了?竟然这都承受不了。偶买噶,我的天呐,阎王爷竟然是个贼萌的三岁小女孩?什么情况?”楚夏默默地想。
“喂,不要说我三岁,你知道我多大了吗?我快,一万九千多岁了。快两万岁了。我连两岁都还没到呢!”阎王爷说。
“都一万多岁了你还说你三岁都没到。你当我耳聋啊!”楚夏惊讶地说,“哼,我们跟你们人类不一样好不好。我们一万岁代表一岁。懂么?”阎王爷走进楚夏鼓起腮帮子说。
“懂了懂了。阎王爷大人您别生气啊!”楚夏第一次这么讨好别人地说。
“哼,看你怎么又诚意。那就……”阎王爷话说道一半就给旁边的黑白无常使了个眼色。黑白无常把没有灵力的楚夏拉到清忆池去。把楚夏推了下去。楚夏一碰到清忆池的池水便晕倒了。
时间一分一秒地过去了。不知过了多久,阎王爷慢慢地走到清忆池边,走到池水里。把楚夏拉了上来。【注意:清忆池对阎王府的所有人无效。】
拖到了自己的床上。嘴里不知道在说些什么。说完。把楚夏推到了一个隧道里。
………………………………
楚夏被推到隧道里后会发生什么事呢?隧道到底是通往哪里的?楚夏真的能重回凡界吗?请期待下集。
预告:楚夏重生记忆全无,从头来过。