女主闺蜜姓名:冰依柔,性别:女,年龄:十五,外貌:身材满分,粉白色头发,柳叶眉,小眼睛,小鼻子,火似火的唇。身份:北城三小姐,女主闺蜜,凡界明星,神。
“好好好,答应你就是了。”江雨翎再次无奈地说,“传说黑夜十二点魔法,能听见人偶说话,她们……”楚夏的电话响了,她掏出手机一看,原来是自己闺蜜,点下接听键,电话那边传来了惊天动地地怒吼:“夏夏你怎么才接电话啊你!”楚夏被吓到了,说:“柔儿女叫那么大声干什么?有损你名誉啊。”
“切,三点机场见,么么哒。”冰依柔就落下这么一句话就挂了,“喂喂喂!冰依柔,喂,挂了。”楚夏叫着,“夏夏?别人这么叫你你竟然没生气?对了,那人声音听着怪熟悉的,谁啊?”江雨翎问着,“只允许她这么叫我。她是,冰小姐。”楚夏回到往常的冷漠。江雨翎说:“原来是傲娇的冰小姐啊。”但是想到前一句话,他的脸色直线下降,“只允许她这么叫我。”这是在排斥自己嘛。现在是下午,两点五十三了。
【下午三点机场】
“你说依柔到底什么时候来啊?”江雨翎说道,“冰依柔!冰依柔!冰依柔!”粉丝的呐喊声已经盖住了江雨翎说话的声音,“这是来了的前奏。”楚夏勾起嘴角笑着向前走去。
冰依柔从飞机上下来了,(作者:我哥哥流鼻血了,是因为长得太好看了。作者哥哥表示无语。)楚夏和江雨翎直径走到冰依柔面前,冰依柔抱了一下楚夏说:“夏夏我可想你了。”楚夏说:“嗯嗯嗯,我也想你,但是先放开我好不?”冰依柔马上把楚夏放开了,旁边的江雨翎感觉被无视了。轻咳了两声。
冰依柔这才注意到江雨翎也来了,说:“呦,这不是我们江大少爷嘛,别杵在那啊。”江雨翎说:“刚刚我被某人无视了嗯。”冰依柔笑了。记者已经在蠢蠢欲动了,问:“冰依柔小姐,请问这是您什么人呢?”冰依柔对助理说:“消息放出去,这是我青梅竹马,朋友。”当然也是对记者说的话。
说完她牵着楚夏走了,江雨翎就跟着她们俩后面,他跟着两个女孩后面,显得他好……变态啊。没事没事,反正他也习惯跟在两个女孩后面了。
【再次是江雨翎家】
“雨翎你家设计挺好的,简约风,我喜欢,哈哈哈。”冰依柔说,“你喜欢就来住呗,反正这就我一个人住,不对。现在很多人住了,今天我家了至少有留到九个客人。”江雨翎说。
“对了,你说起这个,我们去看看他们吧。”楚夏说,
“他们还是没醒。”楚夏看了后,失望地说,一下子,江雨翎不知道怎么哄楚夏了,冰依柔一脸无奈地安慰道:“夏夏别难过,或许再等会儿就好了吧。”楚夏听了,想:有道理。于是她就不难过了(作者:啊哈哈哈哈哈嗝,好善变啊,可惜不是双子座的。江雨翎:我无语了)
“嘶~痛啊。”星轨醒了,“星轨,星轨!”楚夏叫着星轨,星轨看向楚夏惊讶地叫道:“咦,楚夏,是你啊!”楚夏点了点头,“哥哥,哥哥。”星轨发现旁边躺着的哥哥后便叫着她哥哥,星旧也醒了,真是太好了。慢慢地,大家都醒了,
“王。”楚夏对卡索说道,“楚夏。”卡索也很惊讶,“楚夏。”听到卡索这么叫,刚刚醒的梨落露出了微笑,便看到了楚夏,“参见神王大人。”在场的除了楚夏和冰依柔没单膝跪下以外,刚刚正在沉睡地大家纷纷向江雨翎跪下了,江雨翎说道:“你们才刚刚醒,身体还虚着呢,先起来吧。”“谢神王大人。”大家异口同声地答道。
“啊西,你们再说什么?我一句都没听懂。”一直被无视的冰依柔无奈地说了一句话,大家着才注意到还有冰依柔,又纷纷单膝跪下道:“参见神女大人,刚刚未注意到神女大人,还请神女大人责罚。”(作者:这这这规矩真麻烦。大家:还不是你写的啊!作者:无语ing)
“唉你们怎么又跪了,我没打算罚你们,快起来起来吧。”冰依柔慌张地说道,(作者:也是无语了冰依柔这个头脑。冰依柔:还不是你写的啊!作者:【三十六计,走为上计。】)大家又说:“谢神女大人。”楚夏无奈地说:“我说你们两个北城的神牌好大哦。”