大家也恢复得差不多了。一起返回了冰族。这次的战争,火族势头比平常猛了许多。谁让我们楚夏小姐姐是个天才呢。但是天才也有被打败的时候。虽然赢了。却丧失了一位人才。看这一章你要做好心里准备啊。亦婉比较喜欢写虐的。
………………求赞 求收藏 求评论………………
【六日后冰族】
“实施A计划。离镜王后,岚裳公主请准备。”楚夏说。“嗯好。”岚裳和离镜一起说道。“破坏圣火源和孔明灯。”离镜王后在心里默默地想。
【火族】
“你们,怎么会。”火王惊讶地说。“没想到吧。我们活过来了。”蝶澈说,蝶澈说完。使了个眼神给离镜王后心领神会。带着岚裳公主跑进火族禁地。那里,是圣火源和孔明灯!
离镜王后一把刀子把圣火源破坏了。看起来最难破坏的其实最简单。看起来最简单的其实最难。几把刀子飞了过去。孔明灯已经破了。怪不得放在火族禁地,原来这么容易就破了。只听见“beng”的一声。离镜王后和岚裳公主回到了冰族。火族禁地已经爆炸了。
“不!圣火源!孔明灯!不!”火王大声地叫道。“啊!”不知道为什么,楚夏的功力大大的减少了。江雨翎跑去楚夏身边,他这才意识到。楚夏为大家承担了火族长老早已设下的惩罚。这会被反噬,死去吗?不会。而是会让人生不如死,却死不了。除非使用最残酷的死法。“魔道轮回”。
魔道轮回指:人类的灵力被收回,身体直接灰飞烟灭,化成神在天庭。虽在天庭,却只能在天庭瞭望塔看着凡界。当人类忍不住跳下瞭望塔的时候,人类的灵魂便再也找不回来了。当然也可以选择下地狱。地狱由阎王爷——殷樱掌管着,如下地狱人类将会由阎王爷心情决定是否去往古代。而神将是在地狱的火焰冰水泉泡上七七四十九天放出返回人间。被贬为凡人。
楚夏微笑着说:“火族没了圣火源和孔明灯,再也不会繁殖。火族的人不管在哪,都活灰飞烟灭。雨翎,帮我,咳咳照顾好依柔。王,离镜王后和岚裳公主被我的手链送回冰族,您可通过我的项链感应她们在哪里。
星轨,你过来。我把这个左手链给你,保你平安。把左手链摘下来的话,请入梦给我好吗?星旧,这是左手链的感应器。能感应到左手链在哪里。
潮涯,片风,辽溅。潮涯当好你的女王。片风辽溅不要在吵架了。嗯?咳咳。我再也看不到潮涯的莹蝶了。再给我变一次好吗?
蝶澈,迟墨,珍惜现在,我以北城少南郡主的身份保这些人一世平安。魔道……轮回。”说完话。楚夏便灰飞烟灭了。