“这个九皇子跑的倒挺快!”
“准确点来说,是打飞的很远”
“现在整个森林也没有他的人影!”我挠挠头不知如何是好。
“你看前面,好像是个国家!但是人挺多不好找呀!”火凤凰提醒我.
“哼,大不了我翻个底朝天!今天必须把他揪出来!”
我坐着火凤凰,路上一直讨论着,讨论完拍了一下火凤凰,意识它前进.
快到国家里,我从火凤凰上跳下来,火凤凰化做头钗,我拿起头钗戴在了头上,顺便换了一个面皮,换了一身衣服,戴上了面纱。
“出示进城牌!”一个士兵拦截道,一手向我遮挡,一手拿着腰间的宝剑.
md,老娘从来不需要什么牌子!真想打进去!算了,算了,看来只能找火凤凰了.
我晕手轻轻地碰了一下头上戴着的发钗,趁士兵们不注意,火凤凰化作进城牌,飞到我腰间。
“士兵哥哥,这是我的进城牌,我可以进去了吗?"说的我自己都想吐.(那你干脆别说)
“你可以进去了!”(不放她进去找死呀!)
等着就是你这句话!等会儿别后悔!(放心放心,他不后悔,倒是你赶紧进去呀!)
我笑着,二话不说就跑进去了。(傻笑什么,赶紧进去呀!我都看着急!)
进去后,我把整条街都走了一遍,也没有发现九皇子,有去买座房子里拜访了一遍,也没有发现九皇子,那到底是哪里呢?对了!这个国家的皇宫!(你怎么现在才想到呀!你前面不都白找啦!)
我把自己打扮的华丽的像是某个国家的公主,让火凤凰又变回了头钗。(这节奏都快变成巴拉巴拉小魔仙了。)
“你是哪个国家来的?”皇宫卫士说道。(很期待后面的回答)
“我是布拉布拉布拉不拉不拉不拉不拉不拉国的布拉不拉公主”(有这种国家的公主吗?有那肯定是个绝对的奇葩!)
“哦,那你进去吧!”(我觉得皇宫卫士整个是懵的。)
我就这样子,大摇大摆的走了进去,一直在寻找九皇子的踪迹。(快点找呀!)
我发现整个皇宫都没有九皇子,难道……(别卖关子行不?)
“青青让你辛苦了!还让你大老远的过来!不过你怎么在这儿都有个青楼馆呀?”(怎么又是青楼?)
“哥,你怎么到这里啦!你不是说去夺走皇位吗?”(你哥刚上场就被打飞了!)
“说来话长!我走到皇宫,刚上去,在跟他们厮杀的过程中,我意外的来到了这里!对不起,并没有把皇位夺回来!”(狗屁呀!完全和上面剧情不一样,厮杀都没有厮杀,就直接被打飞到这了!还是被你的上司打飞的,要不然主角怎么会过来找你!)
“哥,你辛苦了!”(辛苦个毛线团呀!)
“不,哥并没有那么辛苦,但是连累了你!哥对不起你呀!(你演的本事还不错!)
我听不下去了,一脚闯进了青楼馆的房间里。(这就对了嘛!我也听不下去了!直接找他们干!)
"这位姑娘,你是?"九皇子的妹妹问道。(我是你霸霸!)
"我是来杀你哥的人!"(不,我是你霸霸!)
"我和你有何恩仇!"(我怎么知道!剧情是这样的呗!)
我二话不说,上来就打!我们僵持了半天!(说好的武功高强!你连boss都打了,怎么还打不过他?)
他突然看了眼妹妹,我抓住这时机摔了他一脚,他直接从窗外掉下去。
我的眼睛一黑,又回到了阎王那里。
终.(敬请期待下一季!)