"小姐!小姐!小姐,你不要吓我吖!”
“姐姐!姐姐!你怎么不告诉我你对鲜花过敏呢?我还以为姐姐喜欢鲜花呢?”
“你胡说!明明你知道你为什么还把鲜花弄倒小姐身上!”
“你这丫鬟怎么对我说话的呢!我要替姐姐好好教训一下,什么叫做主仆!”我模糊的看到了这一幕的对话,突然我脑子里出现了一些资料!
司徒伊沬,司徒家的长女,弱不禁风,体质很差,京城第一大丑女,经常受司徒水莹和司徒雪莲欺负,但她有个非常好的丫鬟,叫宋宝珠,宋宝珠是在她妈妈走之前交代保护好伊沫的。
司徒水莹刚想打宝珠的时候,我睁开了眼睛,用手抓住她要打宝珠的手,“小姐你终于醒了!我可担心死了!”宝珠一脸担心的看着我。
我笑了笑对司徒水莹说:“妹妹,谢谢你的好意,但是我的丫鬟不需要你管!”
我刚说完,突然有一个人说:“妹妹也是出自好意吖!姐姐,你怎么不领情呢!”
我回复道:“我还以为是谁呢!原来是二妹呀!最近不要穿这么老土的衣服,你的脸那么黑,和衣服的颜色混在一起多难看!”
司徒雪莲很生气,大声的对我说:“司徒伊沫,你不要那么厚脸皮,我是看你受伤了,才这么好心好意的对你说话,看来太久没有揍你了你是不是皮痒痒了?”我想原主的好可怜呀!每天都要被她们欺负和打骂!既然我要帮助原主那我就帮到底了!
我说:“不要和我的白窗帘站在一起!显得你整个人好黑呀!”
司徒水莹看见她的二姐被骂,当然看不过去,大声对我说:“那我姐也比你漂亮100倍!你不看看你京城第一大丑女呀!最起码我姐是京城第一大才女,我是京城第一大美女,我们怎么样都比你强!你就是一个废材!琴棋书画样样不精通,还有一张丑不拉几的脸,真是接我们司徒家的脸!”
我回复道:“什么?京城第一大被踩女!京城第一大没有女!”
“你…!”司徒水莹被我骂的憋红了脸。
我得意地说:“我什么我呀?”
“小姐她们生气了,说不定会叫人来打死我们的!”宝珠有点担心的说。如果真叫了也没关系,我在现代社会执行任务执行多了,琴棋书画打打杀杀都是我的强项呀!我怕她们毛线球吖!= ̄ω ̄=但是没想到宝珠这个乌鸦嘴,还是真的神机妙算呀!他们果然叫人来打我们了!我用三脚猫的功夫,轻轻松松的打败了他们!吓得司徒水莹和司徒雪莲落荒而逃!
累死我了,跟她们逗了一上午的嘴,我走到化妆台前坐下,哎呀妈呀!吓死我了,铜镜里这人怎么这么戳呢!满脸这疤痕,上面还有很多黑色的小豆豆,嘴唇也很厚,脸上还有许多的泥巴,简直就是个鬼呀!这也太可怕了,没想到我还真的跟司徒水莹和司徒雪莲说的一样!T^T不过没关系,我一定能知道为什么我这么丑!
我脸上到底为什么这么丑呢?是被人下了毒吗?敬请期待下一章,丑脸上的秘密!