苍翠的森林,郁郁葱葱的大树,那是我的最温馨的家园。那里绿草如茵,那里花红柳绿,明亮的星,晴朗的夜,那里有我美好的回忆,有我记忆的碎片,对那里有一种无限的向往,一种源自心底的甜蜜……
多么幸福,多么美丽!可是,花再美,也有凋谢的那一天,草再绿,也会有枯萎的那一天,这一切的一切却无法永恒。可怕的那一天竟是如此匆匆,早早地拆散了这幸福……
那一天,一个人拿着嗡嗡响的电锯,挥动着双臂砍掉了我耐以生存的大树,我惊恐万分,使劲地拍打着双翅,逃离了这里……看着家园毀灭,我却无能为力,无限的恐惧,更多的却是心痛,家园支离破碎,自己颠沛流离,我该何去向从?我又该如何生存?昨日的美好,也再不属于我,人类啊!为何如此折磨我!我心里泛起一阵楚醉,两颗硕大的泪珠,轻轻流出眼眶,滚落人间……
大地一片荒凉,只见一片片荒漠,树呢?人类为何知此贪婪,为了一己私利一手毀灭了我们的家,我们的梦,为什么?我们有什么罪行,竟要如惩罚我们!这世界还有什么?我已千疮百孔,遍体鳞伤,不再有任何挂念,心已死,情已断,这人间的罪恶如此之多,我还有什么希望呢?
我又飞回那片森林,留下的却是一个个木桩,森林?我立在木桩上,泪水又悄然夺眶而出,一阵楚痛梗住了喉咙,曾经的一幕幕,似汹涌的洪水,一齐涌入脑海,席卷了我整个思绪。“啪!”随着一声尖锐的声响,一颗子弹射穿了我的胸膛,我感到热血在向外涌,一阵钻心的疼痛。没有挣扎,因为,心更疼,这世界还有什么值得我活下去?一把泪酸怎能写尽这世间沧桑,我为这人间流尽了最后一滴泪……我感到我的灵魂脱离了我的肉体,谁也不知道这一刻我是多么幸福,抹去泪,笑着,升去了没有罪恶,没有痛苦的地方——天堂……