老师,您像辛勤的园丁,我们像花朵,您把知识的水洒在我们的身上。老师,您像一望无际的大海,我们像小船,在知识的海洋里面遨游。
老师,谢谢您!您天天教我们很多的知识,让同学们有了一定的成绩。您天天上课给我们讲许多知识,下课还要看一看下节课需要讲的内容。下课时您水都不肯喝一口,还有预习我们下节课的内容,不放弃每一分每一秒,一定要给我们上好下一节的课文内容。
老师,对不起!因为我们上课总是不听你们讲的内容。自己玩自己的,什么都不听。您有时候骂我们,我们却左耳朵进右耳朵出。包括我们上课的纪律也不好,上数学课的时候,就讲语文,上语文课的时候,就讲数学。每次做眼保健操的时候,只要老师稍微一走,教室里就乱成一锅粥了。讲话的讲话下座位的下座位打闹的打闹。老师一来,教室里非常的安静,没有一丝丝讲话的声音,连地上掉根针的听得见。
我们下课玩的时候,你们在下面办公室里备课。我们放学回家的时候,你们还在办公室里批改我们的作业。我们吃完晚饭看电视的时候,你们在教师宿舍里写教学方案。我们准备睡觉的时候,你们还是在写教学方案非常辛苦。但我们早上起来的时候,你们已经开着车到学校来了。当我们来到学校里,你们已经在办公室里工作了。
“桃花潭水深千尺,不忘老师育我情”谢谢老师们!