“导演好不好啊?”夏安沫在一旁用十分妖媚,又可怜的眼神望着导演嘴巴,眨着大大的眼睛。
“好好。你快去准备吧!”导演也受不了夏安沫的一举一动。
“哎,夏安沫到底要演哪个角色呀,这么死求活求?”唐依依对此又无语又表示无知。
“今天要演那场我和一个女人亲密接触(大家别想歪呀,亲密接触只是拉拉手,只不过在纪汐辰眼里这算是十分亲密了)的戏,她计算好了,想和我牵手呗!”纪汐辰咬着他那薄薄的花瓣嘴唇。
“人家夏安沫那么用心良苦,你为何不接受呢?真可惜一个校花,如果我是你我一定会答应她的。”唐依依故意摇了摇脑袋瓜,把最后一句话拉长。
“但是,我已经有对象了。”噗!这是什么意思,早知道就别问了,不是说不想听,而只是有一种怪怪的感觉。
“哈哈,当我没问,哈哈。”唐依依对纪汐辰干笑道,顺势想开溜。纪汐辰用一只手挡在唐依依身前,并顺势把唐依依推到墙上,只两只手杵在墙上。
壁咚!唐依依心中只有这一个猜想。想逃跑,可全被纪汐辰的手挡着,无路可逃。这是导演室里刚刚“潜规则”完的夏安沫出来,刚出来就看见纪汐辰和唐依依这样,纪汐辰见夏安沫出来把手从墙上放了下来。
唐依依只觉得现在夏安沫是恨自己恨的牙痒痒,自己也是心累,心累。
夏安沫看见这一幕之后简直了!这该死的唐依依!等着!今天我让你感受一下心凉的滋味!轻轻地切了一声,大摇大摆地走过去,把马尾辫摔的老高老高的,嘴唇已经弯了四十五度。
“哈哈,我只是在练习你的定力,没想到那么不堪一击。”
“啊哈哈,我先去准备化妆了。”唐依依说着就像逃了似得溜了。
纪汐辰在一旁偷偷笑,这个唐依依……
“哗——砰!”
唐依依用手推开化妆门 只感觉自己身体凉透了。
三秒过去了,她还在那站着,也不知道谁居然用脸盆装满水,然后放在半开状。唐依依一推开门,水就正好洒在她身上。身体不仅湿透了,今天她穿的衣服还是白色的,呈现出透明的状态,而且盆还正好盖在她的头上。这样看起来,就像个买不起头盔的大头兵,十分滑稽。
“呵呵。”远处的夏安沫在那偷笑,“这是你该受的。”
“谁?”唐依依在那气愤的喊到。
“依依怎么了,谁弄的?”莫彤冲进来,看见全身湿淋淋的唐依依,而且头上还带着个盆,说实话当时她也挺想笑的。
“我要是知道就好了!”唐依依垂下眼眸,脸上全是冷水,虽然自己被泼的是冷水凉心清神,但是此时的唐依依十分气怒:谁?谁?是哪个人!
“我帮你擦擦吧!”莫彤说着拿下的在唐依依头上的“帽子”,抽出纸来为唐依依擦水 。
“怎么了?”纪汐辰闻状赶来,刚进化妆门就立马回了转头。
因为……
唐依依因为被冷水泼了,衣服也透明了,一眼就能看见里面的小可爱……
唐依依见纪汐辰要来随手拿了一块白毛巾来遮盖了一下(那个毛巾是超长的,洗澡包着的那种)。
“莫彤!快来,到你了!”外面的导演用对讲机催着莫彤。
“你去吧,这里有我。”纪汐辰对莫彤说道。
莫彤放心的点了点头。
“唐依依,你等着,这水可是我专门用冰块弄的水,不冷死你才怪。”夏安沫在远处看着心里算计道。