“你还好吗?”
“现在好点的,只是觉得全身好冷。”唐依依说着用手抱在胸前取暖,微微抖动着身体。
纪汐辰弯下腰,用那柯南侦探似的眼神看了看盆泼下的水,微微皱了皱那精致的眉毛。
“这里面有冰块。”纪汐辰冷冷的说到。
“喔,没关系的,我先进去换衣服。”唐依依拿起一旁的备用衣服到换衣间换衣服去了。
纪汐辰把目光转向化妆间外。
纪汐辰远远的就看见一个蓝色身影的人,好似刚刚一直在监视他们。
“站住 !”纪汐辰吆喝道。
可是那个身影已经开始奔跑了。
“你是谁?”纪汐辰边说变向那追去。
那蓝色身影跑的更快了,“撕”那女生的裙子撕开了一道口子,但还是拼了自己的小命跑,跑,好似电视里的警察追小偷那样的场景,纪汐辰因为距离隔得远,没有追上那人。
那蓝衣女子正是夏安沫,“该死!”夏安沫自己都在怨自己竟有那么倒霉。“唐依依你给我等着,你休想得到他。”
纪汐辰没追到就回化妆间,唐依依也换好出来了。
“哎,等一下你要和校花夏安沫牵手,请问你此时心情如何?”唐依依拿着放在一旁的水瓶当话筒像记者采访纪汐辰。
“你觉得呢?”纪汐辰低沉着那深邃的眸子,冷冰冰的说。
“老大,刚刚我听导演说等一下你要和夏安沫牵手,你没问题吧?”刚刚冲进来萧凌岚急匆匆的说。
“你认为呢?”纪汐辰语气中十分稳重,唐依依在一旁不动声色只是默默的想:牵个手真的对你威胁很大吗?那和自己“壁咚”的时候也没怎么……难道……哎!不可能,不可能……
“喔,我知道你要怎么办了。”萧凌岚恍然大悟的说,唐依依在旁边一脸蒙圈。
“你们准备!”化妆师进来说到。
化完妆之后便开始了纪汐辰最不想面对的事——和夏安沫牵手。
“我不今天不演了!”纪汐辰怒气冲冲的对导演说,导演也奈何不了,纪汐辰可是富家子弟,自己的父亲是纪集团的老板 ,他们家可是谁也不敢得罪的。
“是,是了。”导演恭恭敬敬的,好像宫里的老太监一般。
另一边……
轻尘蝶在那里化妆,准备演打戏。
“哎哟,你好呀小姐姐,等一下演戏你可是要演保护我的那个人,你要好好的干哟!”一个男生进来,要说是人的话还不如说他是女人。长得妖娆,走路好似在轻轻扭着屁股,用兰花指指着轻尘蝶傲娇的说道。
他就是纪汐辰他们口中的那个买衣服狂——暮瑞峰。
“娘娘腔,去一边!”轻尘蝶最见不得那些娘炮,用嫌弃目光看着他。
“人家不是娘娘腔,人家可是高富帅。”暮瑞峰做着妖媚的表情。
“就你还高富帅,我看你是搞浮衰,你是高富帅,我就是白富美,不对,我本来就是白富美。”轻尘蝶吐槽道,还拍拍自己的胸膛一本正经的说。
“你呀,我看你就是掰腐霉,瞎掰的掰,腐烂的腐,大倒霉的霉。”暮瑞峰捏着兰花指高声的骂到。
“磁”轻尘蝶拔出剑支在暮瑞峰的脖子上,说到:
“你这贱人,今天我以剑除贱,为民除害!”
“汉子饶命!”说完便跑了。
“你给我站住!”