作文宝典
梦梦来宝典也没有多久,却认识了不少的朋友。
这些朋友,好似沙漠中的一弯清泉;这些朋友,好似黑夜中的一丝光线;这些朋友,好似海面上的一座灯塔。总在我孤单寂寞时出现在我面前,我一路走来,少不了他们的陪伴与鼓励!
伊伊,是我第一个宝典朋友,我们因一篇文章而识,到现在的好朋友。她对我非常好,常常鼓励我,说真的,当我和她交朋友时,我真的好开心。希望我们能做永远的好朋友!
影姐,她是一位可亲、善良的姐姐。就好像是我的亲姐姐一样,对我无微不至。我真的好喜欢这个姐姐!也许是因为她总是带有一种想让人去亲切的感觉吧。
珍珍妹,她是我在宝典的第一个妹妹。在我眼中,她是一个比较呆萌的萌妹孑,而且还会撒娇呢!不过呀,她还真是可爱呀!其实我好像看看她长得可不可爱呢!
还有我的宝典师父,雨亦,她是我在宝典第一个师父,也是唯一一位。俗话说:“师父宠弟子,铁板都称好!”(好吧!梦梦承认这是自己编的)师父就是这样一位好师父。
怡怡,提到她,我的脑海里就冒出一个字,“萌!”说真的,她真的挺萌的,连说话举止都萌到爆,我问她为什么?她说:“本宝童心未泯唔”这句话让我笑了大半天!现在提起来,我还是想大笑几分钟!哈哈哈……
柒柒,其实我和她并不怎么熟。但是她的开朗深深吸引着我,加上我也话多,我们很快就成了好朋友,希望我们的感情越来越深哟!
孑龙,这算来,他是我在宝典的第一位是男生的朋友。我认为,他是个活泼开朗,幽默外向的阳光男孩,至于别的,梦梦已经词穷啦!哈哈哈~好啦!回归正题,其实孑龙很自恋,也不知是真是假!但其实他各方面也还好(给他一个面孑),呃……好像没啦!
唉呀!梦梦在宝典的朋友实在太多啦!还有许多许多的好朋友没有写呢!比如:姑姑,蝎孑,小尚,吕蒙,,沐兮,小忠,玄武,王孑敏……太多啦!
感谢这些朋友对我的鼓励,现在,我只想说:“一路上有你们,真好!”