铲屎官为吸喵送了成绩,喵蛊惑了他,不理学政,他一心一意的宠喵,为了这喵,他付出太多钱财,他伤害自己的同学,他抢来同学家膘肥体壮的小白鼠来喂喵,为了喵,他没有朋友,众叛亲离,为了喵,他曾一个月不上学照顾他的喵,他不怕成绩不好,不怕前途渺茫,更不怕长大单身,有喵就好,还在乎什么前途?什么成绩?喵就是他的妃子,要什么女朋友?
有两位学长担心他,想扔掉这倾国倾城可爱的喵,铲屎官大怒,把一个学长当神经病丢进神经病院,另一个,被剖出了那颗学神的七窍玲珑心,送给那万千宠爱于一身的喵,这一切神不知鬼不觉,喵一如既往叫着,铲屎官一如既往爱着她
终于有一天,铲屎官为了他的喵,把同学打伤,学校开除了他的学籍,他远隔重洋的父母她的消息气郁而死,可是他不伤心,因为他心中只有他的喵。他抱起喵,突然,喵从他怀里蹦了出来,长长的叫了一声,声音特别悲凉,椎心泣血。
铲屎官有了一种不好的预感,他只想下去抱起他的喵,安慰她不要乱想
可还没等他起来,喵已经从六层楼上跳下,落在一片玫瑰中,铲屎官疯了一样跑下楼,喵四肢僵硬,口吐鲜血,全身筛糠一样颤抖。
“我的妃子!”铲屎官抱起他一生的挚爱,两腿一曲,跪倒在地“我的妃子,你怎么那么傻……”
铲屎官知道,他的喵惭愧于蛊惑他到这个地步,不忍心拖累他,所以自杀,他慢慢拿起喵僵硬的,洁白的爪子,朝自己颈侧划去,鲜血慢慢地涌流,铲屎官最后亲吻了他的喵妃子,一人一猫的身体同时冷却了,他们天长地久的在一起。