未来的汽车,会是什么样的呢?有人说它是太阳能的,有人说它是多功能的,还有人说它是最环保的。到底是什么样的呢?让我们一起去看看吧!
在那一天,我们的科学家已经发明出了一种多功能汽车。
它即能在陆地上跑,也能在天上飞,它的车顶上安装了螺旋将,可以像飞机一样飞上天。它的刹车功能已经淘汰了,换成了智能感应器,它能随时感应到前方的人或事物。方向盘也已经被电脑代替了,你只要输入你想去的地方,它就会自动开车,变成了无人驾驶的汽车。它虽然无人驾驶,但是非常安全。
它还可以在大海里行驶呢!你不用担心它会沉下去,它会像现代轮船一样,在海里自由自在的行驶。
它还安装了太阳能功能,只要太阳照在上面,就可以代替加油,净化尾气。你不用担心没有太阳怎么办,因为它只要照射过太阳,能量就会自动储存在里面。是不是很方便呢?
它还可以听歌、打电话、玩游戏、看电视…… 功能非常的多。
它还安装了自动清洗机,只要有一点灰尘,车底就会伸出来许多杆子,上面有各种各样的清洗工具,不一会,就把汽车擦的亮堂堂的了!
未来的汽车是不是很方便呢?只要是们努力学习,成为国家的栋梁,凭借我们的聪明才智,也可以发明出这么棒的汽车哦!