鲜红的玛叉,请您放过我吧!如果我哪得罪您了,我在这里向您道歉,您大人有大量,请放过我吧!鲜红的玛叉,您知道为了不让您在我面前嘚瑟,我付出了多少汗水和时间?可是,我都这样做了,您为什么还不肯罢手?
每当试卷一发下来,您总是第一个来到我的试卷上的,这让我十五只吊桶——七上八下。特别是语文试卷,一半都被您霸占了。这为此让我对您越来越恐惧,总是在祈祷您不要再来侵占我的试卷了。
可是,您却死缠烂打,怎么都不肯离开我的试卷,觉得我的试卷是您安居乐业的好地方。可是,您得考虑我感受呀,每次看到您的出现,我全身都在发抖、害怕。
我为了让您离开我的语文试卷,我把全部的时间和精力都放在攻克您的身上。每天放学回来,我练阅读在攻克您,看作文在攻克您,写试卷在攻克您……每天早上,我总是早早地起床,背作文在攻克您。
可是,您总是不肯离开我的试卷,在最耀眼的地方嘲笑我,说我笨。可是,您不离开,耀眼的勾怎么会出现呢?
请您放过我吧!鲜红的玛叉!我会感激您一辈子的!