就在这时,场景迅速转换,只一会儿,白虎便来到了另一个地方,他环顾了一下四周,发现这里的景物比之前的更加繁华,他应该穿越到了几年后吧,白虎心想,他到底是怎么闯过第二层的呢?难道,是那个小女孩?怎么可能,那想法只一瞬,便被白虎否决了:“不管怎么样,还是先找到凉儿吧!”胸口传来一阵刺痛不好了,“不好了,凉儿出事了!”他低呼一声,运起步法,马上就不见了身影。
另一边恶魔岛上,三个小女孩正拼命的跑着,后面是几十条面目狰狞的豺狼,他们嘶吼着,凶狠的眼睛里闪着贪婪的光,口水顺着锋利的牙齿流下来,散发着阵阵血腥味,望向三个小女孩的目光恨不得把她们吞入腹中,突然,其中字年纪最小的一个小女孩被豺狼一口咬住了,她吃痛的叫了一声,捂住了还在流血的胳膊,“靠,这是几天没吃饭了呀!”低咒一声,她转身想逃跑,可那些豺狼已经饿了十几天了,一个个的望着她的眼神就像看着粘板上的猪肉一样,垂涎欲滴,只恨不得扑上来了。几只豺狼自成一个圈,一步一步逼近,小女孩凉嗖嗖的想:我该不会真成了他们的午餐吧!
她有些艰难的吞了吞口水,妈呀,这眼神太恐怖了!越想越害怕,他索性闭上了眼睛,“凉子,你要知道,在这个弱肉强食的世界上,不需要弱者,你只有不断变强,才能不被这个世界淘汰。”耳边又想起了教官的话,是啊,我要变强,变强,变得更强,只有强到连世界都为之颤抖,才不会有人能够伤害我!
想着她睁开了眼睛,对着豺狼就扑了过去,豺狼看到她,一个个争先恐后的涌过去,看着这一切,她冷笑一声,小小的手带着不容置疑的力量,轻轻一扭,豺狼脆弱的脖子就断了。俯下身去,对着剩下的豺狼就是最原始的撕咬,滚烫的血液充斥着她的整个口鼻,耳边全是嘶吼声、嚎叫声,她的衣服早已破碎不堪,里面布满了大大小小的伤口,鲜红的血流下来,看着竟有一种妖冶的感觉,身上早已感觉不到任何痛了,因为已经麻木了,一直支撑她到现在的只是她不是弱者的信念而已,她不停的啃咬着,嘴唇都咬破了,可是她还是没有停下来,只是望向地上越来越多的尸体,嘴角有了一丝笑意。
过了一会儿,终于,世界清净了。她在那儿迎着风喃喃自语:“凉孑不是弱者,凉子没有让教官失望……”她缓缓倒下了,嘴角始终带着一种抹笑,看着让人家好心酸,她还是那么小……