不一会儿,白虎便回来了。他手里拿着几株草药,一身飘逸的白袍上沾满了泥巴,看着竟少了几分出尘脱俗,多了几分人情味。他苦着一张脸,满是嫌弃地看着自己的白袍,“凉儿,你看我为了帮你找草药,都成这副样子了,你是不是该表示表示什么?”说着他指了指他的脸,然后就直勾勾地看着小女孩,那架势,大有不亲就不罢休的意思。那个样子,哪有一丁点平常的不食烟火。
小女孩好笑地看着他,这个无赖!不过她还是照他的话去做了,她看着他白皙如牛奶般的皮肤,比女生还要长的卷曲睫毛,还有那妖异如血的薄唇,心下一动,就忍不住吻了上去,唔,比想像中的还要好一些,他的唇软软的,甜甜的,凉凉的,就像薄荷糖的味道,外冷内热,给人一种想要深入的感觉。“唔,凉儿。”似乎没有想到小女孩会突然“袭击”白虎微微愣住了,不过他马上反应过来,立刻反客为主,霸道地邀请她的丁香小舌一起共舞。两人都是青涩的第一次,根本就不懂什么技巧,只是凭着本能在对方的唇上啃咬着。不一会儿,凉儿就面红耳赤,上气不接下气,她挣扎着想要离开他的唇,却无奈白虎越来越放肆,那双手竟还放在了她的腰上。靠!要知道她还十四岁,还未成年呢!
于是她只好对着那个在自己嘴里肆意妄为的舌头重重地咬了下去,“嘶”白虎痛呼一声,恋恋不舍地放开了她的唇。他心情大好,轻轻勾起了嘴角,修长的手覆在唇上,似乎还在留恋上面的温度。他有些好笑地说:“凉儿,你怎么都不知道换气啊,小傻瓜!”轻轻点了点她的鼻子,眸子里是掩饰不住的笑意。
“你,你,不跟你说了,哼!”小女孩羞红了脸,一个人走到一边去。“好了,凉儿,我来帮你换药吧!”说着白虎走到小女孩身边,动手就要脱她的衣服。“你,你干嘛?”小女孩死死地护住自己的衣服,一双漂亮的眸子看着白虎。“呵呵。”白虎轻笑出声来,“傻瓜,不脱衣服怎么换药呢,难道你想歪了?”“才没有的事,我,我只是怕疼而已。”小女孩耳根微红,轻轻地反驳着。“哦,是吗?”白虎拉长了尾音,一双眸子似笑非笑地看着小女孩。“当然是啊,不说了,还是换药吧!”
白虎拉开小女孩的衣服,不由地吸了一口气。只见她的身上布满了大大小小的各种伤口,有的已经结痂,有的竟然还化脓了,不过最为严重的还是那一条贯穿胸口的伤口,那条伤口很深,如果她的刀再偏一点,她估计就没命了。“凉儿,你叫我该如何是好?”白虎叹了一口气说:“凉儿,你以后再也不可以离开我!”“凭什么,你是我什么人?”小女孩噘起嘴巴,颇有些赌气地说。“凭我是你的男人!你是我的,我不允许你离开我,我不允许你受伤!”白虎霸道地看着她,眼里是一贯的自信。凉儿,我是不会放手的,虽然我不知道你为什么又变成了女的,但我很肯定这一定不是在你的梦境中,我一定是穿越时光到了你的童年,凉儿,不管你是男是女,你都是我心中唯一深爱的夜微凉!