这个世界,不缺人力,不缺财产,仅仅缺少的是人与人之间的爱与理解。在我独特的思想世界,曾幻想过最美好的事。
当我们和他人发生争执吵闹之际,每个人又都会站在对方的角度或旁观者的角度去解决问题,化解矛盾;当朋友有困难时愿伸出自己友好的双手帮助他渡过危机,或是在做的不对的情况下欣然接受别人的批评与建议,反之应正确指出别人的缺点不足,所有人一起改正,一块儿进步,相信大家都愿看到这种结果。
同时,我希望大家不带有种族歧视,对残疾人一视同仁。在美国,依然有很多白人抱有老旧的思想,厌恶黑人,排挤黑人,另黑人无处生存,他们有考虑过黑人的感受吗?再者,那些流浪汉、残疾人等露宿街头,我们不但不对他们给予帮助,相反嘲笑辱骂他们,难道这是大家能做的事吗?
我们可以想象这个世界没有爱是什么样子,我在此呼吁大家:不要再做那些损人不利己的事了,人与人之间是平等的!我希望大家多付出一点爱,能让我的幻想成为我们真正的未来世界!