作文宝典
当时我和小夕也刚认识觉得她吧和我蛮聊得来的就认真了解了她也渐渐忘却了凝雪所以我和凝雪也超过好几次架我也给她到了好几次歉她也每回都原谅了我渐渐地我又和小夕成为了不错的朋友也渐渐忽视了凝雪我再次在这里向凝雪真诚的说声“对不起我不是故意忽视你的。”至于后面我和源源不断的关系也逐渐加深知道,她喜欢源源可以说她们三个都喜欢tfboys,于是我又将源源不断叫源源。
现在就在昨天下午我又和她们吵架了刚开始以为过一会就好啦,但是没想到....也可以说是吵过是最大的一次好像又是因为小夕凝雪她们又说我忽视她们然后越吵越大到后面竟到了“绝交”的地步,我知道被人冷落的感觉并不好。我不断的道歉但是..到后面我也有了脾气竟想离开但我以为我能够离开,但是我对这个作文宝典投入了太多的感情,还时不时的会打开来看,晚上也没怎么睡好,那也是我第一次尝到了心痛的感觉感觉到整个世界都将我隔离而后源源因为小夕所以也不怎么理我了,那时心情我更加的悲伤几乎到了绝望的程度以前觉得她们并没有什么,但是现在突然觉得她们好重要。。。。。
俗话说“在家靠父母出门靠朋友”可见朋友的重要性,唉......那时的我看着外面的夜晚觉得比平常更加的黑暗更加的孤独,望着天空那几颗孤零零的星星,一瞬间百感交集,我模糊的看着前方。滴滴泪珠自我眼角滑落而下。。。。。。