岁月流水般淌过我梦幻的心灵,如诗如梦的小学生活即将挥手与我告别…… 再见了,我亲爱的母校!依稀记得那年秋天,带着几分懵懂,几多好奇,我踏入了您的大门。那时,我还只是一个年幼无知的孩……
今年我们毕业,今年我们分开,今年我们初进初中,今年我转身离开校园的那一刻我哭了。眼泪不知不觉地流了下来。 六年来难过在我们那时没和教过我们的每一个老师说一声再见,难过在我们还没和彼……
光阴似箭,日月如梭,时间如流水,匆匆地流着,一去不复返。一转眼我六年的小学生活即将结束,我将离开我的老师、我的同学,离开我度过了六年的母校。我对母校也有许多的不舍。别了,母校的操场……
枫叶再次落下,地下的树叶伴随着风“沙沙沙,“沙沙沙”地被风吹着。大地显得很寂寞,我却显得很忧愁。因为我就要离开母校了,是母校里的老师让我学会了留念,是母校里的同学,让我学会了友谊,……
敬爱的母校: 您好!匆匆岁月,岁月匆匆。如今我即将要毕业了,我的心里有数不清的话想对您说。这六年以来,您给我们带来了无穷无尽的美好回忆。在这六年里,即使您发生了多么大的变化,但您在……
时光匆匆,如白驹过隙,转眼间六年的小学生涯仅仅剩下几十天。想到昔日母校的点点滴滴,都将随着新学校的来到而变成回忆,封存在脑海中。一切都是那么的不舍…… 几十天里,我们努力学习,复习……
光阴似箭,岁月的铜铃己经敲响了。小学六年的生活也接近尾声,离开曾经哺肓过我们的母校和老师。心里纵然十分不舍。可离开母校和老师的时间仍然如期而至。在老师的哺育下,我们从小苗,变成了一……
岁月匆匆,花开花落,潮起潮落。小学生活快要过去了,从我六岁刚踏进学校的第一步,到当上六年级学生的这一步,才仅仅过了七年。你们看到七年这个数字,肯定会认为时间很长吧。但也因为这样我更……
亲爱的母校!您好,我是在您关怀下长大的一名即将毕业的小学生,再此向您表示深深地感谢!母校,谢谢您,给了我这么好的条上课用很大的电脑,下课有一千三百多米的操场,正是因为这样,所以我每……
树叶被风吹落,自然接不回去。回忆被时光抹去,朦朦胧胧。望窗外飘落的桂花瓣,飘荡着微微香气。我不经回忆起母校。来到母校,回忆。。刚上学的时候,那花坛里两棵桂花树,已经开着桂花,迷人的……
岁月匆匆,花开花落六年小学生活这么大书,转眼就即将翻完,对中学活充满说的憧憬,满是激动。当又望望母校的一砖一瓦,一草一木,金有点眼眶涌出热泪,是啊!多少欢笑在这留下,多少汗水,在这……
光阴似箭,日月如梭。时间一去不复返,六年的时间如此短暂,一眨眼就没了影,像绽放的烟花,像动人的昙花。 六年的时光让我们从一个充满稚气、活泼可爱的孩童,变成一个充满智慧、朝气蓬勃的少……
“过去一天撕下一页日历,过去一天写下一篇日记;日历由厚到薄,日记由薄到厚。”时间飞快的过去了,转眼之间我已经是一名中学生了,但一想起曾经母校的同学,我都会忍俊不禁,只因有太多美好的……
我们这所学校好不容易走过三十个春秋,在这三十年之间,有多少翩翩浮想。它在这三十年之间,发生过许多事情。在围墙边的那些大树,记载着学校的事情,有开心的,温暖的,热泪盈眶的…… 我记得……
“光阴如箭,日月如梭。"时间过得可真快,我即将告别小学生活,进入初中。美丽的校园就像一棵茂盛的大树,我们像一只快乐的小鸟栖息在其中——我们共同学习,共同游戏。在这漫长的岁月中,让我……
我,走在校园里的路上,摸着路边的栏杆,回首再看,母校和往常一样,安静的卧在这,微风吹来,老槐树发出“沙沙”的声音,好像在和我们告别,夕阳西下,最后的金光照在我们前方的路上,走出校门……