当身边的小树增添了6道年轮当我们的双翼愈加丰满,我们即将飞离这美丽的校园。 再见了,每天朝夕相处的同学,谢谢你们在我遇到挫折时伸出友谊之手,为我解除困难给我开导,在我生病时伸出有一……
脱去稚嫩,跨入初中已近三载,努力奋进的三年,让我少有闲暇去顾及周边的人和事,包括我那“近在咫尺”的小学校园。本是初三最为紧张的最后几个月,却机缘巧合的放假了,趁着的闲暇,我回了一趟……
母校,再见 我现在已经是六年级的学生了,很快就要毕业了,对于同学和老师我都舍不得。他们在我受伤时,把我扶到保健室,他们在我遇到困难时,知道帮我,他们在我不开心时,知道安慰我。不管老……