我现在已经是六年级的学生了,很快就要毕业了,对于同学和老师我都舍不得。
他们在我受伤时,把我扶到保健室,他们在我遇到困难时,知道帮我,他们在我不开心时,知道安慰我。不管老师还是同学,我都舍不得,更舍不得我的学校。
老师,谢谢你这么多年的教导,是您让我有了学习的动力,是您让我变得更加自信,是您让学习变得有趣。我舍不得你!
母校,你是那么的温柔可亲,平易近人。校园里的一排排杨柳是那么婀娜多姿,教学楼后面的白杨,是那么的挺拔,我舍不得,我都舍不得。
当我毕业了,也许再也没机会见到那些关爱我的同学了,再也见不到平易近人的老师了,再也看不到校园里的杨柳,白杨。
又一个新学期开始了,我已经离毕业越来越近了,还有16周!我将离开我在这待过6年的学校。离开教过我小学的老师。
以前我的英语成绩并不是很好,只是一般,但在英语老师悉心的教导下,我的英语成绩慢慢提升,现在我已经是一个英语课代表了,感谢你英语老师!我的语文作文简直不行,但是语文老师一直鼓励我,多看书,多看别人的范文,却不是不管我,有了你的鼓励,我才有了信息,谢谢您!
我最感谢的是我的数学老师“王老师”,王老师是我的班主任,她待我们就像亲孩子一样,这三年来,您每一刻都在关心我们,你是多么的和蔼可亲。
时光飞逝,一寸光阴一寸金,也许,会有更好的明天,母校,再见!