未来的学校作文500字六年级科幻
现在是2034,到处都是智能的现代科技,生活水平大大的提高了!就让我们看一看未来的学校吧!你一定会很惊讶为什么地面上没有学校,那是因为为了节省空间,大部分学校都建在了空中,也能让孩子们清楚地辨别。上学时也不用担心迟到,只要你带了学校分配的表,时间一到你,只用点一下上面的按钮,就会在一秒之内到达学校,不管在多远。
在学校,每一位同学都会有专属的电脑,当然,老师也不例外。上课时老师只用把该讲的课程和所需要学习的知识输入的电脑上再发送给每位同学,就算是坐的再远,也会清楚地知道所讲的内容和所学的知识,老师也不用用喉咙大声嚷嚷,并且学校的电脑都防辐射不用怕近视。
班里还有神奇的墙壁他们都是人性化的,会根据学生们的学习情况,来调换墙壁颜色:如果学校是在写作业,那么墙壁就会条换成绿色,如果学生在背书那么墙壁就会是蓝色。而且每一位同学都会有一张专属的桌子,上面会有密码设置,而且还有许多按钮,如果你上课没有听懂,就按老师这个按钮,并把课程告诉他,他就会细心的跟你讲解,直到你听懂为止。
如果你饿了,就按零食这个按钮零食就会呈现在你的面前,然后输入钱数,他便会从你的饭卡里面扣。要是你坐的累了,就可以按按摩这个按钮。
未来的学校还会有好多好多神奇的科技,相信你一定会喜欢的!(作者:逆流成河)