未来的学校作文500字六年级科幻
学校是我们的家,你们想知道未来的学校会怎么样吗?是什么样子呢?那就由我带大家去看看吧。
首先得从校园的外形来说,未来的学校是一个类似于半个球形的建筑物。校门口站着两个身强力壮的机器保安,机器保安十分的强壮,据说有时候能直接把墙给打穿。门是那种类似于空间传送门的门,你比如说你是六年级一班的学生,你就在年级选择框里面选择六,班级别选择框里选择一,一眨眼的时间你就会被传送到了你所在的班级。
教室里有许多高科技的设备,同学们可以用它们学习,休闲,打游戏等等等等……老师是一种十分高级的机器人,这种机器人十分先进,他能看得出同学们是否在学习还是在做小动作,还能根据同学们的神态了解到他心里面正在想着什么。
看到这里,你们可能会问:“那操场去哪了?”其实操场在地底几百米外的深处,大家可能还会问要怎么去那个操场?其实很简单,用空间传送门就行了。一眨眼的时间就能到操场。为什么要建造得那么深呢?那是因为操场的占地面积太大,只能建在地底。在操场能够变成任意的运动场,比如说像那什么篮球场足球场啊都能变。一到下课,同学们就能去那里玩。
这就是未来的学校。我相信未来的学校一定会比我写的要更加的好,当然,这需要我们现在努力学习,掌握先进技术,脚踏实地,为实现梦想而努力。(作者:吴星陨)