傍晚,我躺在床上迷迷糊糊的睡着了。我穿越时空隧道来到了2300年。
早晨,我穿上上智能的电脑装校服,坐上白云飞船,转眼间来到了学校。
学校的大门是由x光虚拟成的,我走向前去,拿出学生手表,用扫描仪一扫大门就自己开门了,如果没有的人就怎么也进不去。
我走进校门,来到教室,教室的四壁是有一种隐形的窗户做的下课的时候可以欣赏外面的风景但并没有危险。
现在的班级里只有7个人,学校的座椅是用高仿水晶做的,里面有一种控制系统可以根据同学的高矮胖瘦调节座位。桌子也是用高仿水晶做的桌子上有一个按钮一按就会有一个水晶电脑,里面有今天的学习内容预习。
教室的黑板现在不会有那么多灰尘了。是用了现代的一种高科技灰尘处理器,老师把黑板上的字写满,一按按钮,黑板就变得和新的一样,而且在空中漂浮的粉笔灰也跑的无影无踪。
在主楼的旁边有科技楼,哪里有科技馆,图书馆,还有一个动植物园,那里还有一只克隆的小熊猫,十分可爱。这时我载着电梯来到了地下,那是一个特别大的体育场,可能有人会疑问那不会很黑吗?我来告诉你,那了安了一种白昼灯,会把地下照的和白天一样亮,并有充裕的阳光。
铃铃铃,我被我的小闹钟叫醒了,这是我感叹原来是一场梦啊。(作者:公主範,簡愷)