未来的学校作文500字六年级科幻
我有一个穿越时空的机器,这次我穿越到了未来的学校。
一进校门,上方是一个植物环绕的棚子,下雨的时候可以挡雨,天晴的时候按一下蓝色的按钮,棚子就会变成几张休闲的桌椅。而教学楼就更漂亮了,在楼的两边有各种我叫不上名字的花。楼的中间和两边有楼梯,在每个楼梯口都有两个机器人,他们用来维护秩序,我问他任何各科各种的问题他都可以很好的回答我。
走进教室,我发现黑板是电脑屏幕制成的,学生们的课桌可以随意的调节高度,老师离得有多远,只要一个按钮就可以控制鼠标了。书是用糯米粉做的,墨水是用果汁做的,笔是用可以吃的食物做的。用完了以后可以把这些纸吃掉,也不会产生污染环境的垃圾。
接着我来到了运动场,运动场分为两个部分,第一个部分有一个绿色的环形跑道。中间是一个足球场,同学们可以在这上面踢足球和玩耍,在足球场的右边,有一个大型的篮球场,里面有着高清屏幕,有自动的计球器。第二部分有高科技的游泳池,电子的乒乓球场、电子羽毛球场等各种电子体育设施,这些都是用电子计算机去操控的。
在运动场的左边,有一个大大的菜园,这是同学们培养出来的土壤种的,只要把菜种撒上去,用一天两天的时间就可以长成一株绿色的蔬菜。
未来的学校又是多么的令人神往啊。我想现在只有靠我们脚踏实地的去学习,长大后才可以发明创造这些高科技。(作者:空城)