果实累累秋天悄然离去,却引来了寒冷而美丽的冬天,冬天悄无声息的来 到了人们的身旁。
下雪了,那一片片晶莹剔透的雪花落在了大树、房顶、大地和孩子们那红红的小脸了,孩子们在白雪中奔跑玩耍看这那一片雪花落在地上,慢慢的,慢慢的,雪越下越大越下越猛。
大树脱去了绿色的衣杉却穿上了白色的绒衣,大地也盖上了白色的绒被,花儿凋零了却带来了孩子们的欢笑和一个个雪白的小雪人,啊!冬天是多么美丽啊!冬天她虽然没有那一朵朵美丽的鲜花,也不像秋天有那满树的果实,可这不正是她的不同之处吗!
冬天的来临让世界变的美丽,冬天她是单调但她不失优雅,冬天她虽然朴素但朴素之中又是那么美丽,孩子们在冬天里笑的更加灿烂,孩子们在冬天中堆雪人,打雪仗,堆雪堡,在冬天里到处都是孩子的身影和那一声声欢乐的笑声,冬天的世界在洁白之中又有多少快乐与欢乐呢!
我爱这美丽的冬天,她虽然单调却不失优雅,她虽然朴素可是她却是那样的美丽,她虽然高冷却不失庄重,我爱冬天,我爱这美丽而洁白的冬天。(作者:吃货)