说到冬天,你首先想到的是那雪白的雪花,还是涩涩的北风,还是那个可爱的小雪人?我在冬天最喜欢看的是雪。雪花一片一片,晶莹透亮,闪闪发光。从天上飞舞下来,真像雪白的精灵飞舞到凡间,慢慢地将世界变成了一个雪白的世界,安静,美丽。
但总有些小朋友,他们不这么认为,用雪搓搓脸蛋,笑嘻嘻的,整脸擦的通红,他们从不带手套,也不带帽子,更不带围巾,在雪地里你追我打,一会打雪仗,一会儿又围在一起,堆一个可爱的雪人。那些孩子和小雪人,是冬天里最可爱的风景。
但要说冬天最漂亮的风景,我到是偏爱路边的那些“雪松”,它们其实是桃树,冬天里,桃树的树叶落光了,雪花便一点一点的装饰着它的树枝,第二天,它变成了最美丽的风景。路边的那些树,变成了银色的树林,它的每一条树枝,都雪白的,闪亮的,一阵风吹过,树枝上的雪花沙沙地飘落,一片一片地落下来,真美!
冬天,窗户上也总有它的美丽。那美丽的冰花,一朵一朵地开放着,开满了整个窗户,那美丽的花纹,其实任何工匠都没有办法做出来的,因为她是那么的优雅,而又高洁。
我喜欢冬天,她是那么的美丽,洁白而又纯洁,变得美丽的雪花,永远陪伴着我。(作者:繁星浪漫)