冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物,带来了阵阵的欢笑。
凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来,大地都变成了粉妆玉砌的世界,有的雪花,喜欢是褐色便落在了瓦片上;有的喜欢银灰色,便落在地面上;有的喜欢我,便落在了我的衣服上变成了一颗颗晶莹的露珠,美丽极了!
那一簇簇雪花,看起来像白绒扎成的小花,风一吹,玉屑似的雪末变漂漂洒洒,像一只只白蝶在飞舞,一切都是那样令人神往。
校园里传来一阵阵银铃玲般的笑声,原来,是一群群小伙伴,在操场上堆雪人。他们的动作熟练,不一会儿,便堆起了一个雪娃娃,可是,没有鼻子呀,一个机灵的小男孩捡起了一根木条,这下总算解了难题,他们围着雪人尽情的歌唱,有的同学还在掷雪球,天空上的雪球纵横交错,形成一条白菜带,整个校园充满着欢声笑语。
田野里一片银白色的麦苗好像盖上了一层被子,原来,是”冬姑娘”好心给麦田盖上了一层厚厚的雪棉被,你瞧,”麦苗弟弟”正在舒服的睡觉呢!就好像他的孩子躺在妈妈的怀抱里,进入了甜甜的梦乡!
冬天,给大地带来了无比的美丽,给人们带来了无穷的乐趣,给农民们带来了无尽的希望,我爱洁白无瑕的冬天。(作者:那一抹微笑>)