冬季美景作文400字四年级
冬季是一年的结束。小鸟在往南方飞去,夏季的花和草都慢慢的睡下了。满天的雪悄悄的下了起来。
夏季茂盛的树叶由绿到红,最后枯萎,万物都像累坏了一样,都悄悄的睡了过去,就连平时最凶猛的动物都跑到温暖的地方去冬眠了。每家每户的房梁上都堆满了厚厚的积雪,那白花花的大雪把路边的大树加了一件白色的棉衣,给地面铺上了白色的新衣,一眼望去,永远也看不到尽头,全是白白的雪!
冬天是小朋友最喜欢的季节,因为他们都会带上手套,穿好帽子,用他那小小的步伐跑到外面,把雪捧成一个圆形仍向自己的小伙伴,这样的打雪仗小孩子最喜欢了,但冬天远远不止这些,还有堆雪人这一项目,就像在炎热的夏天里的沙滩玩沙子一样。
冬天也是大人的最爱,因为到了冬天就快到春节了,可以回家跟家人们一起吃团圆饭,那味道不管是什么东西都比不上,很多人都想让那一刻永远地定格在那,多享受一下那种被幸福包围的感受。
这是我深爱冬天的原因,不仅可以和家人团聚,还能感受到冬天的美景和欢乐(作者:书山)