鹅毛般的细雪飞落,染白了世界。雪下的很大,路上的行人纷纷裹得很厚,我躲在窗外看着他们。所有人都很激动,这是第一场雪轻如鹅毛,却冷如霜寒。
地上结了冰,小孩子们似乎玩的不亦乐乎。在窗前的我静静的看着,探窗的闲暇时刻感觉自己融入了冰雪的世界。原被作文困扰着的我陷入了幽静的外面世界。
我的脸越来越贴近窗户,哈气一点一点扩大,闲下来就在上面画画,感觉没有了烦恼。作文的灵感来了,我要写飞雪,憧憬的世界弥漫了洁白的雪花,这是第一场大雪美到了心灵。
明明是单调的颜色为什么会很美?眼睛里充满了洁白的雪花。慢慢的,路人变少了,积雪堆积的很多。一个一个脚印踩出了花样。
我们的心灵一直如水晶杯一样透彻明亮。在窗外的世界让我充满了期待。我想,放下一切去追,去追回当年的童真,去追回当年的微笑,去追回当年的梦想。脚步飞快前进。毫不犹豫冲出了大门,我看见美好的冬日。
冬天是雪白的世界,是白色的天堂。只要有光的地方,洁白的雪花就是闪闪发光的!它像天使的翅膀,洒落的羽毛就是很美的白。(作者:翔濡以沫°)