美丽的池塘写景作文
今天,我要向大家推荐一个美丽的小池塘。池塘里的水有膝盖这么高,里面有五彩斑斓的小鱼、可爱的小虾可爱的小螃蟹。
春天到了,美丽的小鱼出去散步了,可爱的小螃蟹也出去散步了,好像一个刚刚学走路的婴儿,可爱的小虾出来游泳了。
夏天,小花在美丽的小池塘开放了,树木遮住了小池塘,小池塘里的小鱼、小虾和小螃蟹都长大了。
秋天,为小池塘遮阴的大树枯了,美丽的花儿也枯了,美丽的小鱼、可爱的小虾和小螃蟹都长胖了,我就去捉鱼去了,不到中午,我就抓到几条美丽的鱼和可爱的小虾。
冬天,美丽的鱼儿睡觉了,可爱的小虾也去睡觉了,可爱的小螃蟹们也回洞里去睡觉了。
我喜欢家乡美丽的小池塘!(作者:小螳螂)