呼呼--呼,这是什么声音?原来是寒冷的冬风啊,多冷啊,真是寒风刺骨,我赶紧关了窗户,现在是冬天了,大家几乎都不喜欢冬天的到来,因为冬天很冷。但是我很喜欢冬天!
冬天来了,冬天就像一位冷漠的老爷爷,他生气了,就让雪花们纷纷从天上飘下来,飘呀飘,过了整整一个晚上,第二天早上,外面变成了洁白的世界,房屋上,树上...全是雪花,就像白色的绒毛上去很舒服,像白色的被子给大树保暖,这是多么的美妙啊!我迫不及待地出去了,去感受冬天的美丽...
我到了公园玩,呵呵,我竟遇到了我的同学们,大家都穿的厚厚的,就像一个大棕子,我们几个女生一起聊天,两个男生向我们三个女生发起了“攻击”,他俩用雪球砸我们,我们不甘示弱,我从地下抓了一团雪,瞄准了,发射!“啪!”哈哈,我砸中了他的脸,我冲他们做鬼脸,“啪!啪!啪!”
这是我们五个用雪球互相打发出的声音,没错,一场激烈的斗争开始了!我躲在一块大石头后面,抓了一大团雪,做了一个很大的雪球,我站了起来,正要发射,结果,另一个男生眼疾手快,他请我吃了一团雪,正好扔在我嘴里,“哈哈哈哈哈哈!”大家哈哈大笑,我也跟着笑笑,我们没有玩打雪球了,
雪已经停了,河面上,有很大的雾,好像一层纱,雪是那么的洁白,我忍不住的拿起了雪,一会儿,雪在我的手心里化成了水,既使我的手已经冻的通红,我也不讨厌冬天,寒冬腊月,正是梅花开放的季节,正好这里种有梅花,多数黄梅,这里有好多黄梅,还有红梅,梅花好香啊!闻闻就让我神清气爽,我们决定在这里堆雪人,我在地上滚了个大雪球,这是雪人的身体,另一个身体也滚好了,我把两个雪球重在一起,找三个小石头做眼睛嘴巴,用地上的梅花做了鼻子,大功告成了!我们堆的雪人多可爱啊!
冬天,它可是很美丽的!