秋天来了,秋姑娘像一位魔术师,她用手中的魔术棒一挥,蓝天变得更蓝了,一排排大雁成群结队飞向南方。
她来到树林里,用手中的魔术棒一挥,把银杏树和枫树的叶子染色了,银杏树的叶子像一把把小扇子,枫树的叶子像一枚枚邮票,它告诉大家,秋天来了。
她来到果园里,把果树们染了色,柿子挂在枝头,像一串串黄色的小灯笼。橘子变成了黄色,橘子的果实都藏在橘子的“肚子”里呢!
她来到花园里,把菊花和桂花都染了色,走进以后,一阵阵清香芬芳迷人,原来有两棵高大的桂花树。秋天虽然很多花谢了,但是菊花依然开放。
她来到田野里,用手中的魔术棒一挥,把田野染了色,稻子变得金黄金黄的,田野里一片忙碌。
我爱这美丽的秋天。我爱鸟语花香的春天,烈日炎炎的夏天,寒冬腊月的冬天,但是我更爱五彩缤纷的秋天。不仅爱她给人们带来丰收的喜悦,更爱她送来凉爽的秋风。