作文宝典
朋友间,最好的感情,莫过于每天聊天记录,几乎都是一句早安,晚安,虽然不亲密,感情却从未淡过。
不羁姑娘,铃铛,认识这姑娘的时候,来源于我的公会,恰巧那时候我公会比较冷,一天到晚除了我之外就挺少有人的,铃铛刚开始加进来的时候,因为她比较活跃,再加上名字好听,我从挺早的时候就关注到了她吧,只是没有机会认识。
后来才发现,其实更早的是,有段时间,我经常审文,审到过她的文,因为她文风跟别人有些不一样,就挺好奇的,几乎每次审到她的文,都会翻一下她的个人主页,后来,就因为挺久了,我也不大记得清我们是怎么认识的,就铃铛是一个,我们之间没有太多共同话题,甚至几乎最多的聊天就是早安,晚安,但这似乎不能妨碍我们关系好。
看,题目了吗?为什么说叫“不羁姑娘”?是因为铃铛她虽然不是直女,但她能忍受我是直女,然后又真的是挺随心随性的,又放荡不羁,我记得很清楚的一件事是,就一两月前,阿落嘛想要换头衔,正巧碰到铃铛跟老星也在,就都一起起哄要换,我一个起名废自然是不可能自己想的,只好就,就上网查,她们刚刚开始的时候就挺云淡风轻的,我问她们要什么,“随便随便啦。”结果,我弄出来后,一个个都“嫌弃”我,还因为那件事,“暴露”了我的直女属性,虽然说后来是有想过掩盖这件事的,只不过没掩盖住而已。
后来,她们可能觉得是对我没指望了,一个个的,就都开始现编,什么沉鱼落雁,闭月羞花都用上了,使我由衷地感到佩服,后来就调侃铃铛嘛,说,“想头衔都不带上我。”说完开始骂骂咧咧的,后来,她们可能是被我所“感动”了吧,就,就给我想了个倾国倾城,说实话,我那时刚刚看的时候,差点一口气没提上来,就开始笑了。
“别人会不会说我自恋阿?”
“不会的,如果说,那你就说是我说的就行啦。”
所以,我直接给我自己改了个头衔【倾国倾城烟北铃铛说的】这也是我后来没有掩盖住我直女属性的重要原因之一,铃铛最吸引我的地方,便是她那放荡不羁的性格,因为在我担心被人说“自恋”的时候,她会站出来说,“那你说是我说的就行啦。”这样的女孩子真的会让人挺喜欢的,因为她随心随性,又放荡不羁的性格,从来说话就是一言九鼎。
最最令我感动的事,就是铃铛有段时间,因为比较忙,就没怎么看宝典,到后面回来的时候,发现错过了我,便一心想给我补个生日礼物,然后在百忙之中抽空给我写了篇文,就挺感动的可能,就那文昨天晚上九点多发的,下午就过审了,晚上我一上宝典就看见了,感谢铃铛小姐妹,有心了。
今年没有那个荣幸,错过了你的生日,明年五月十号会送上我最真挚的祝福,希望铃铛小姐妹能天天开心。