在未来,汽车不叫汽车了,他叫“气车”!因为二氧化碳、灰尘,还有其他有毒的气体,代替了石油,并排出少量氧气。
在未来没有停车场,你是不是担心无法停车?不用着急,有个叫变小的按键,只需按一下就可以变成悬浮滑板,把你送到地上。(注意一下,忘记告诉读者未来的汽车是会飞的)再按一下就会变成小气车(和现在的玩具汽车差不多),继续按就会变成大气车。
在未来,红绿灯能飞,能走,能跑。如果有人不遵循交通规则红绿灯,就会抱住不遵循交通规则的人的车,等待警车来抓人!是的,你没看错,是警车在未来警车就像变形金刚,可以变成气车和气车人。
在未来,交通规则也会变化。如:气车不能飞到五千米高,因为怕飞机和气车撞上去。(大家也知道气车速度会变,飞机也会变,在未来飞机还是比气车快)说到速度,我给你讲一下速度的交通规则吧:气车在高速空中公路(就是现在的高速公路)最高跑每小时10000公里。普通空中公路最高每小时跑1000公里。
想来想去只有一个道理,努力学习,天天向上 ,才能发明出这样子的汽车。