只是回首来时路的每一步都走得好孤独,只是最悲伤的莫过于这样的话只能写给自己。
——题记
在人生的道路上,一步一步的往前走,没人依靠,只能靠自己,没人同行,只能一人走去。每当遇到心事时,只能默默的放在心里,不能与别人苦诉,直到慢慢的放到了自己都忘了,也没人可以说……
有些人认为孤独是世界上只剩一个人,而我认为的是孤独是一个世界。
在孤独的世界中慢慢行走,没人搭话,没有快乐,没有欢喜,连个人影都没有,只有孤独。
在这个世上不要过分依赖任何人,因为即使是你的影子都会在某些时候离开你。
人人都有精神病,只不过有的人频繁发作、有的人偶尔发作,有的人不善隐藏、有的深埋于心底,就像孤独一样。 想找人对话时,没有人,只能在心里默默的说着喊着为什么……为什么……
“有没有人啊?有没有人跟我说话啊?”
“为什么……为什么……”
一人独自待在角落,没人理,没人问……
当夜晚来临时,就像孤独来临,在窗边享受着那夜风,静静看着那片天空,你会发现天空中有许多星星,但总有一颗是那么暗淡……那么孤独……
看着,看着,你就不会觉得那颗星星不就是孤独的自己吗,明明是那颗红闪耀的星星,亮完之后又慢慢的变淡,就像自己一样,开心过后回到家中又剩自己一人,又回到了孤独的世界一样。
这世间,本就是寒来暑往,日出日落,人聚了又散,等你快乐完后面只剩孤独……等你哭完你就会慢慢的笑……等你快乐后你就会知道什么才是寂寞。
有些人从来不会明白那种孤独,孤独到嗓子眼,有的时候还孤独到想哭,但是哭了又有什么用呢?又没人安慰。只能咽下眼泪,继续微笑,用微笑掩饰这孤独的一切。
孤独,孤独啊,谁又能理解这孤独的一切?谁又和我一样在孤独的世界中呢?
谁又孤独寂寞呢……