你们好,不知道你们在老家住的舒服吗?有衣服穿吗?算算时间,整整两年了,我也没有回来看过你们,本来今年春节我们都要团聚的,车票也订好了,却没想到新型冠装病毒,让我们再次不能团聚,我也没想到病毒经蔓延得如此之快,回家当天还没走到火车站就疯了,当天我哭了很久,一想到回不了家,过不了年,我的鼻子就一直发酸!
俗话说报喜不报忧,我得给您说一下我的好成果:三好学生奖状五张,作文荣誉证书两本,考了两次语文第一,相信你听了一定很开心!
爷爷,你从小就教我写作文,每当我写的前言不搭后语时,您总会耐心地教我,告诉我应该怎么写?应该用什么样的手法,当时我以为您一直在为难我,直到现在,我终于明白了,其实您是为了我好,遇到了初中时,我终于怀念你那时给我交作文的时候,真的很怀念,很怀念。
奶奶您身体不好,不知道你有没有按时吃药,想到以前冬天你给我邮来的手套,棉衣,围巾,口罩,我现在都很感动,我真的很幸福,高兴的是有你们陪伴我成长,幸福的事我有这样一个好爷爷,好奶奶。
今年没有回来陪您们过年,我心里也很伤心,不知道为什么,心里有点空虚,有点想念你们,有点可惜,爷爷奶奶,明年无论发生怎样的事情,我一定会陪你们一起过年,和柠檬一起享受家的温暖!