我的七年级上册过去了,想起这个学期有苦有乐, 刚刚来报名的时候我怀着一股好奇劲,我想接下来的初中生活一定很美好,但令我想不到的是,接下来是噩梦般的考验!
正式开学第一天的时候,有两个小学同学和我同宿舍,我很开心。但我万万没想到到,第二个星期他们就被老师调去另一个宿舍了,这从而我们班调过来一个插班生还分配到我们宿舍,他和我个头差不多,都是165左右,我们并不去关注他,以为他是个好学生,没想到他竟是地狱派来的“魔鬼”
他来的第二个星期,就对我们班的一个学生出手,他把别人的皮箱从我们班的另一个宿舍拿到来,并顶住门,那位同学非常生气直接踢门,他顶不住倒在了地上,接下来他脑羞成怒,打了那位同学,并把他摔在地上,我以为他会告诉老师,但是他居然像老鼠一样逃回了宿舍,而且见到他还恭恭敬敬的,我们都叫他李某人,因为不敢直呼他大名吗。对此我对他有了些畏惧感。
我和我小学转学前的一个同学在这个宿舍生活的挺好的,他比我大一个星期所以,我叫他鑫哥。因为他每周末都带很多吃的来,所以他被李某人盯上了,午睡的时候,他把鑫哥的皮箱翘开了,当仙哥起来想去抢的时候,却被李某人当猴一样耍来耍去,他忍不住推了李某人一下,他以为是挑衅就把鑫哥摔在地上,一阵乱打。我在上面看得眼眶湿润,很想去帮,但我谨记我妈的教诲,不去参与这种事,其他四个也不敢帮,因为我们宿舍除了有三个好人,其他都是与李某人同流合污的。我以为仙哥会去告诉老师,没想到他也不敢。
可能是他太嚣张了,他现在和我们宿舍的三个人作恶,他们把我们当牛使唤,我不想成为他们的奴隶,所以我决定和他们井水不犯河水。他们觉得我太嚣张了,于是他们就把我的皮箱翻了,我午休看到我床位这样的情景,我怒了!我很想告诉老师,但没用。我必须请他家长来灭灭他的威风,办法只有一个和他打一架!这样才能请家长,但我不能先动手,不然到了老师那吃亏的是我,现在只能等机会。
等了一个多月,机会来了一天晚上我假装睡着,他在和别人商量怎么对付我,一会他拿一个被子过来,他想用被子盖住我的头,我将计就计。他盖住我那一瞬间,我抓住他的手捶了他一拳,他先骂了我几句,然后打了我一巴掌,我当时心里没有一点害怕,而且心里愤怒的说着:“来呀!”随后给了他一脚后他把我然摁在地上,我那时动用了所有力量把他反摁,他翻不过来,就问他:“还动我吗?”“放开!”看他的样子像是服了就放开了,他起来后就说:“等你睡着先”我不理他直接穿鞋去找老师了。
不出所料果然叫家长来了,不过第二天我才发现我脚扭了,不过我还是很得意因为没人敢收拾他,但他想不到被我收拾了。