在我心里,保护神只有一位,那就是我的奶奶。为什么?那是因为她付出的总比别人付出的多。不管是什么时候,只要我有事,一定是第一个站出来。
从小我的体质就比别人差,我患有祖传鼻窦炎还有先天性的急性肠胃炎和母传的结膜炎。经常在夜晚生病,多少鬼门关我都走出来了,那是奶奶对我的爱,让我有信心。
还记得我进入手术房的时候,奶奶泪流满面,紧握我的双手,对我说:“坚持下去,你会出来的。”护士让我吸氧,吸着吸着,我昏过去了,我醒来的时候,手术已经做完了。奶奶还是泪流满面......
还有一次,我们学校开始了小学生的体能检测,跳完绳,我早就筋疲力尽,但我还是硬着头皮跑50Ⅹ8,当我跑到第二圈的时候,我昏过去了。再次醒来,我又一次躺在了医院的病床上。听别人说,我昏倒后,老师给爸爸打了电话,爸爸告诉了奶奶,奶奶着急的直催爸爸,“哎呀,孩子出事干嘛不早点告诉我,我早就说不要参加,你就要,这下好了吧,直接晕操场上了,快走啊!”我很心疼奶奶,这么大年纪了,还一直把我挂在心上。
今年闹瘟疫,奶奶最担心的就是我,她把我平时喜欢吃的、喝的在家买好,并在三嘱咐我不要出门,我出门了,奶奶就会狠狠地骂我,她会说:“你怎么回事?不要出门!你身体那么弱......”我也知道她是为我好,然后就乖乖待在家,吃了睡,睡了吃。
奶奶,您不惜一切,只为让我有个健康的身体,奶奶,谢谢你,你就是我的保护神!将来我一定像你一样好好照顾你!