作文宝典
认识百里好像挺长时间了,具体多久我也不记得了,反正感觉已经成了老友,准确来说,他是我哥。在我印象中,我似乎只认过这一个哥哥。
刚开始认识的时候,他是个挺冷的人,是那种半天没有一句话的人。已经记不清我们是怎么认识的了,反正就是稀里糊涂的他就成了我哥。后来不知道他受了什么刺激,还是受了谁的影响,性格一下子就大方起来了,话也变多了,甚至有点傻傻的。但这样也挺好,男孩子嘛,开朗一点当然会好些。
百里似乎今年16岁,是高一的学生。我问我的想考什么大学,他说浙大。我知道,浙大是个重点大学,我想应该很不容易吧。高中课程虽然很累,但是有个梦陪你一起学,应该会好些吧。愿你的梦想早点实现。你要记住,别对自己太狠,努力的同时也要照顾好自己呀。
来宝典这么久,我从未见过百里写文。我就纳闷了,没作文宝典不写文干嘛呢,以我的思看,下作文宝典这个应用应该就是用来提高作文水平的,他又不写文,为什么要下这个应用呢。就才刚刚我问了他,他回答我说不想写。这么久了都不写,我能不能怀疑你作文不好呢?但是啊其实我挺期待你的文笔的。
百里是那种很暖心的人。我曾从他身上得到过很多安慰和鼓励,说实话,他不太会说什么,但是,我觉得那种平平淡淡的语言其实最能使人感动。
百里其实很重感情,只是他似乎不太会表达。他可以等着一个退网的朋友好久好久,可以在你遇见什么烦心事时静静的当个小树洞,可以默默陪在你身边,不打扰却一直在。
百里生日貌似在五月,应该是金牛座。他似乎符合金牛座的所有特征。做事执着,目标坚定,一旦立志再难也会做到完成。刚开始认识很冷淡,熟悉了之后,其实就是个开了挂的逗比。好吧,词也许用的不准。
百里心思很简单。我从未见他真正计较过什么。这个娃子,干干净净的,也许真的是朵莲花吧。有这么一个哥,其实也不错。
嘿嘿,该说的也说了,不该说的貌似也说了。城南有诗,百里有梦,我会一直陪着你的。
愿你被世界温柔以待,愿你的梦想终会实现,愿一生快乐,一身干净,归来时,仍是少年风。