认识清风是在一个公会,由于时间的久远也就忘了是哪个公会了,也许没有那场乌龙我就不会认识清风吧,当时我刚巧路过便无辜卷了进去,起因是这样的千里清风被认为是清风的小号,他俩便让我来见证他俩真的不是一个人,我被他俩说的晕头转向,不管他俩说什么我就只好说是。
【熟识】
后来清风关注我了,我出于礼貌也关注他了,我看了他的资料修为竟然是神皇!当时我只是一个仙阶,我以为他是比较不好接触的人,随着时间的流逝,我与他越来越熟络,才觉得自己当初对他的印象是多么可笑,清风是一个有点内向、随和的人。我比较佩服清风的执着和耐心,不管写的好坏,他从没放弃过自己的连载,而我呢因为却嫌连载难写,准备弃了连载。他总是耐着性子回复大编和读者,而我却只有偶尔回复过。
【清风含蓄柔戏柳】
其实清风也有可可爱爱像个女生的时候,比如他吐泡泡的时候噗老可爱了,清风有时候也老傻了,我问他要卡他就给,我暖他互动的时候总开玩笑向他要卡他也给。玖恬也说清风文静得像个女孩子,久之清风也有了一个外号“清风妹妹”。但是清风的文风与性格不同,文风有以梦为马,不负韶华的志气,也有人与人之间含蓄的温情。
前几天是元宵节,希望清风吃了汤圆后,剩下的日子都是甜的。