姑娘,感谢缘分让我们相识。刚开始,我只是想多找个人陪我聊天。在话题上,很有缘的认识了你。我突然就想好好逗逗你。嘻嘻。调皮的心性一下子就上来了。当时抱着平板,想你会是什么感觉。
要说,那时候对你什么感觉,我记不清,只知道你应该是个很好的女孩。而我,想近,又不敢。我知道,我们认识,纯粹只是一时。可是,真的很喜欢你啊。你那么积极向上,充满阳光。你那么温柔稳重,聪明绝顶,魅力无穷,让我沉沦。我就决心要和你做超级好的好朋友。可是后来,我发生了太多太多事,一时间忘了这个。
【群星闪耀,也不及你】
还好,后来,我见到你了。当时啊,也不知道怎么了,就把自己发生的所有事一股脑的全都告诉了你。还在你面前失态,你安慰我。我把所有的坚强与伪装都卸了下来,那瞬间,我像个委屈的孩子,贪恋的吸取你对我的温暖。我很感激你的理解与陪伴。谢谢你,让我燃起了希望。
你从来都没有不相信我,从来都没有大佬架子,从来都不会不稳重。你友好,纯真,善良……那段时间,我对你,感激不尽。觉得你就是我要珍惜的人。
我心里认定要和你做闺蜜,做知己。要好好珍惜你。你的光芒万丈,群星不及。
【如沐春风,所幸有你】
你懂我,是真的懂我。你细心,是真的细心。你温暖,是真的温暖。你就像三月的春风,有自己的个性又真的令人舒服。
成为你的知己,真的是我最庆幸的事情。你总会嘱咐我很多小事。多加衣服,多喝水……你总是着急的关切我。问我怎么样,有没有被欺负……你总是为我愤愤不平,暗叹不公。姑娘,我一定会永远都珍惜你。你给我的碎暖,虽不起眼,但荣幸至极,所幸有你。
【世事沧桑,爱你依旧】
虽然,发生了太多太多。每天都不一样,每天都发生了很多很多的事情。但,我还是每天都想你。每天,想到你的关心,想到你的鼓励,我还是会笑,会努力。谢谢你,让我燃起我对生活的希望,让我感受到温暖。把我冰冷的心捂成了热的。尽管世事难料,但我也会好好努力,尽我所能保护你。
我也会一直在你身边,陪着你。
如果,我没有温柔了,那一定都给你了。
人间烟火,我不识。眼睛很小,刚好放下你。姑娘,世间星河,我陪你看,爱你。