您好啊!
我一直想为您写文,但是总是不知道该从何写起。有时候晚上睡不着,就会想到底该写什么,从何写起?现在我决定以书信的方式为您写一文,不知道是不是有一点唐突了。
虽然我们从未谋面,但是至少在网络世界中您是陪伴我最久的人了,对我来说是非常非常重要的一个人了。我们大概在2017年的时候就认识了吧,到现在为止已经快3年了。看着这数字虽然不是很久,但是又感觉很长。
刚认识您的时候,就感觉您是一个逗比,很沙雕的那种。您特别喜欢发颜文字,您总是我们一群人中的搞笑担当。
您那个时候不常上线,几乎都是晚上在一会,带来一股搞笑风,一会就消失的无影无踪。寒暑假的时候您有时候会在线很长时间,和您“斗”颜文字的时候我总是输,于是我就经常“盗”您的颜文字,于是就没人斗的过我了。恐怕没人知道我胜利的时候的洋洋得意的笑容。
还有一次您改名叫清风一阵,然后被我嘲笑,我还给您改名叫清“疯”一阵。于是您硬是改回了原来的网名。哈哈,现在想想,那个时候我真是太不懂事了。不知道您还记不记得?
那时候我朋友很多,平时并没有把您当做一个合格的朋友,因为您那个时候不常上线,并且也不爱回私信。现在想想,我那个时候真的太不懂事了,竟然不知道什么叫做友谊。不知道您会不会责怪我?
可能我那个时候真的不懂事吧,总是被欺骗,被利用。终于有一天,我的其他朋友们几乎都退了……我也心灰意冷,于是我狠下心来把几个经常聊的人删了,那天我宣布了退网。可是无尽的思念一直缠绕着我,一次次回来,又一次次失望的离开。
大概在2019年12月的时候,是您让我再一次回归了,要不是您,现在我可能还在浑浑噩噩的度过着那样的生活。我真的非常感谢您啊。感谢这个世界让我遇见了你……
在QQ上我们聊的很好,您还邀请我做您的闺蜜,十几天时间闺蜜值就突破了1000,这在我的QQ里还是前所未有的。感觉您有时候总是很不高兴,问您,您随便说几句,再问的话您就会说好了,没事了。我感觉您一定是一个有故事的人,一定经历了很多,但是您总是憋在心里不愿意说出来。
我还在QQ推荐您看一个动漫,因为在我看来那就是最好的国漫啊,开始您一直没时间去看,我以为您不喜欢,几天后您看了,还一边看一边给我发截图,现在我们也有了一个共同喜欢的动漫了。
大家都变了,而且变化很大。您处处透露着沙雕气息,虽然这么多年过去了感觉您成熟了很多,但是依旧沙雕。您可能是变化最小的一位了。但是我猜您可能经历过许多伤心的事情但是不愿意提起吧?
您总是会让身边的人快乐,自己苦了却不愿意说;您总是会无私的帮助朋友,自己遇到了困难却孤身一人解决。您不喜欢看到这“乱世”,想去解决那些“纷争”,但是总是无能为力,这使您困扰,有时候还被人误解。我也总是告诉你不要管,看到了就当没看见不要给自己增添烦恼。可能您天生正义,天生太过善良了。不过没关系啊,您现在随便做您想做的事情,不管怎么样我都在背后支持您,不管怎样我都可以做您的避风港。有时候您的善意,会被这个别人误解,被这个“乱世”误解,但是没关系我知道您是对的。
我知道您在现实生活中压力也很大,您学习很好,作业也非常多。但是终归是不了解啊,有时候想安慰您,但又怕您会烦,因此就没有开口。
您的QQ个性签名是“愿你向阳,眼里有光。”其实那篇诗歌《愿你向阳》是为您写的,但是感觉过于草率,便没有直说是为您写的。
我非常感谢您陪伴我这么多年,从幼稚走向成熟,从黑暗走向光明。这个世界,有你这束暖阳,我很开心啊。希望有一天您这束暖阳可以照亮这个“乱世”的最深处。今后一起努力啊,希望我们永远不会散。
您善待这个世界,也愿这个世界善待您。