大家好!我叫陈熙,今天,我要竞选纪律委员这个班干部,因为我确信,我有这方面的能力。
首先,我的课堂纪律很好,经常会积极举手回答老师所提出的问题,这一点相信大家都有目共睹。这就为我成为一个品学兼优的纪律委员奠定了扎实的基础。其次,我的责任心很强,只要是我想做的事情,一定会干净利落地完成。我相信我能够利用这一点,使我在工作上做到“完美无缺”。
假如我当了纪律委员,我会加倍努力,不论在学习上还是纪律上。我还会提出一系列完美的管理计划——使用奖励制以及惩罚制。如果纪律方面好的同学,体育课做完了该做的运动可以自由活动,自习课做完作业可以自由阅读课外书。而纪律方面比较差的同学就要在别人自由活动或者阅读课外书时帮值日生打扫卫生。
当然,人总是会犯错误的。我犯错误时就需要同学们指出来,然后我再一一改正。我会选用一些纪律方面比较好的同学帮忙管理班级。每一大组都要选出二位纪律小组长,我们班一共选出八位纪律小组长,加上我一共九位。
我会配合其他班干部以及八位纪律小组长全心全意地管理好班级,让“文明班”、“纪律部”等称号永远留在我们班。我们班是一个尖子班,学习方面上有一定的自觉性。我相信,我可以做到引导同学们把这种学习的自觉性放到纪律方面上。这样,我们班将会是一个“全优班级”。