不知道大家有没有想过未来的学校呢?你听我来说一说吧!
未来的学校一定有非常大的操场,上面有钢化玻璃做的地板,从万里高空掉下来一块儿石头,只会有一丝丝的裂隙,如果有一个人摔倒啦,那个人跌倒的地方将会马上变软,而且富有弹性,那个摔倒的人不会受伤,这个大操场,有篮球场,足球场还有游泳池,这个游泳池里的水在冬天也不会结冰,因为那下面有一个供暖设备,冬天去游泳也是暖和的。
走在校园里竟然看不到一个老师,那是因为现在的教学都智能化了,只有机器人在那里录教学视频,供学生们学习。
现在学生们的学习生活都不一样了,原来我们上课都是老师过来教学,课桌上只有铅笔盒和课本,现在,每个人桌前都有一台智能电脑,下课了,这智能电脑就自动引入桌里,连音乐课的也不一样了,学生可以在上面选择任何乐器,下载出相对应的课程,你就可以开始学习这种乐器了,但是这音乐不会听起来很乱,反而会非常好听。
校园里的绿化非常好,下课了,同学们都到外面去散散步,如果有人来晚了,那怎么办呢?不用担心,因为每个人的手上都有一个手表,上面会提醒你还有多少分钟就要上课了,快回教室,如果有人忘带手表怎么办?不用担心,因为它是自动拿下来自动带上去的,如果你觉得不舒服怎么办?不用担心,因为这个手表好像是长在你身上一样,没有一点不舒服,所以不用担心上课晚来。
这就是我未来的学校,希望我的学校会越来越美丽,越来越漂亮。