『数学』
这次的数学你费了很大的心血,在期中考试前一个星期,你就每天晚上都在做数学题。 在考试的时候你也是认认真真的在做,可是还是有些基础题你都做错了,这说明什么呢?说明你还不够认真,还记得有一题,明明是3千米和4千米,你就写成了300和400,连单位都没有写。这是什么原因造成的呢?如果你再细心一点,一定会考的更好的。不过这次的分数家长老师都很满意。希望你不要骄傲,继续努力!
『英语』
英语你向来都考的不是很好,你也没为英语做过任何努力,该背的课文没背,该记的单词没记。难道你觉得语文好,数学好就有用吗?哪怕你将来在工地工作,在工作的时候,会说one、two、strre、go(英语的123)也显得你比别人更有文化。看看你这次英语,如果你多背几个句子,多起几个单词,会不会考得更好些呢?从三年级开始你的英语一路差的来,你没想过改变也未曾想过改变,你想因为英语这个绊脚石耽误你一生吗?还希望你以后的英语可以继续加油!
读书是为了未来的自己,考试只是为了测试你学的怎么样,考得差,说明你学的不到家,问题有很多,或者是不想学,学不进。成绩是见证你努力的结果,虽然这次期中考试语文英语都没有考好,但是下次一定要努力,不要觉得没考好就没考好,要不然这种想法会耽误你一生,继续加油!为了明天更好的更优秀的你而努力!
祝你学业有成!
2019年11月16日
(书信因排版而受限制)