最初的快乐,如今的心痛。在你的心里,还有没有我的位置呢?
我记得,刚上幼儿园时,第一次看到的就是你。你很特殊,周围全都是哭哭啼啼的小孩,而你却笑着在那儿看着我。我当时是个非常害羞的小女孩儿。你看见我哭了,就跑过来:“你不要哭了,你再哭就不好看了。”我听后连忙擦掉了眼泪,露出了甜甜的笑容。我们就这样成为了好朋友。
上小学时,我们还是一对最要好的朋友。可直到三年级时,从别的学校转来了一位同学,她彻底了改变了我们的友谊。你还记得吗?我猜你已经不记得了,毕竟你现在跟我已经疏远很多了。她叫小雯,是一个非常羞涩的女孩。她的学习很好,你跟她认识之后,我就发现我们两个之间的友谊正在慢慢疏远。每一次跟你说话时,都不会搭理我,只顾着跟她说话。每次中午吃饭时,你都不会来找我。,其实我就坐在你的后面,你却没有发现。就这样我慢慢认识了班里的另一位同学,她是一个非常开朗的同学,她叫小玲,我经常叫他玲~。我很快就跟她成为了好朋友。
就这样,我们之间的感情又疏远了很多。终于有一次你来找我了,我心里乐开了花。可是,你却说:“你一天天的跟别人玩又不跟我玩,咱俩还是别做闺蜜了吧!”这个消息享在我脑子里好像删不掉似的,这个场景一直重复在我脑子里。我变得十分落魄。那段时间我的学习成绩一落千丈。老师也经常找我去谈话。可这有什么办法呢?一切都是命运的安排。既然老天不让我们两个成为闺蜜,那就顺其自然吧!或许有一天我会找到真正的闺蜜。我尽量往好的方面去想。
就这样,过了两年,上了六年级。我们分班了,你和小雯分在了六一班,而我分在了六二班。我彻底死心了,我在心中呐喊道:老天爷,你可真是不公平,明明我和小宏先认识的,为什么,为什么?小雯却能独占她,而我不能!可又有什么用呢?我自嘲了一番:人家不跟你玩了,你还要找别人去,你还要不要自尊了!不过,小玲跟我分到了一个班。很快我跟她快速熟悉了。我们又成了闺蜜。或许老天又没有那么残忍,她给了我小玲,小玲她非常的关心我,我又不会的题她都会细心教我。就这样我跟她在一起了一年。
六年级时,期末考试之后,我们写了一张纸条,上面是这样写的:闺蜜守则。一十年之内不得交男友,二对对方回信息必须要回答,三留下自己的电话号码。这是我跟他见过最后一场面。现在的我非常想念他。因为我打不通他的电话号码。谢谢你,在我最落魄的时候,是你陪伴在我身边,我会永远记得你!
小玲,希望你的心里还有我的位置。请不要难过,因为我坚信着,我们的心永远在一起。