我的表姐叫罗小铃,我的表姐罗小铃人可好了,具体怎么好,听我慢慢说来。
我表姐二十五岁了,长着一张瓜子脸,平时扎着马尾辫,有时还做些新发型,比如爆炸头……;她还戴着眼镜儿,有时做了新发型,涂指甲,就问我们说漂不漂亮。我们都应和着说漂亮。实际有点疯狂,你们想一下,有着绿色假发,穿着彩色卫衣,下身穿条牛仔短裤,手上涂了指甲油。你们觉得怎么样?
平时啊,她是在广东打工,有时特别时期就会来找我们玩,每次都买好吃的给我和我妹妹,买的她双手空空,一脸尴尬,当我们看着她时,她忙说没有没有了。然后两手护在口袋,被我们追的满街跑。嘻嘻,花钱那有不花完的道理。
可在国庆节时,我们在庆祝国家成立七十周年的同时,我们也预备庆祝小铃姐结婚了!
当我妈告诉我小铃姐结婚时,我们异常兴奋,希望那天早些到来,我妹妹每天都缠着我妈问,小铃姐结婚那天到了没,从早上问到晚上几乎每一小时都要问一次,别问我为什么知道,无聊时记的。
可是,我觉得,这好像一次说走就走的旅程,总觉得我在胡说八道,突然觉得太草率了,不知你们有没有那种感觉,就好像是明知这件事不该答应,可却还是答应了。满脑子的迷糊,我就是这种感觉。
是祸躲不过,反正都是要认命的,人生自古谁无死,早死晚死都死直接去了。
我们去的是广州,住了酒店,收拾东西洗洗睡了,一寸光阴一寸金,一本正经真的难,第二天了,我们打算过两天,酒店晚上我根本睡不着觉,冲澡的时候,洗着洗着不知怎么想到鬼去了,然后就是一种睡不着的感觉,一晚上睡不着,被黑暗支配的夜晚,满脑子都是鬼的想法。脑海里闪过一幅幅女鬼男鬼的吼叫还有样子,大部分都已忘却。等到白天,草草吃过早饭,我们便去小妹姐的房间集中,亲朋好友全都上了,之后就是小铃姐的未婚夫来求婚了。然后我就要堵着门口,呵呵呵呵,收钱呀。总共才收了二十七吧,也买不了什么东西,也是最后到回家的时候才在那个列车商店里买点东西吃。就过了四小时才回到家。回想起来就觉得有点,很迷糊,但是又很清晰。现在小铃姐婚礼的时候啊,我大吃特吃,虽然要体面,受约束真的不爽。等亲戚朋友吃饱之后我就吃光去。
经过这件事情后,我很少再看到小铃姐,看到小铃姐也是在手机上看到的。总觉得有一些遗憾,但又说不清这是什么感觉。细细回忆,每个细节想到毛孔。一粒原子一粒分子都想过了,但还是感觉不到我错过了什么。