我的童年趣事多得像星星一样,数也数不清,现在我就给大家介绍两颗最大最亮的星星吧!
有一次,我回家时听奶奶说:“猪妈妈生猪宝宝了!”我一听连忙跑到猪圈里,我一看,看到了有一只猪妈妈旁边有许多猪宝宝。我把门悄悄的打开,抱起一只小花猪,我正准备出来时,一不小心惊醒了的猪妈妈。它望着我大叫一声,好像在说放下我的孩子。我对它说:“我就抱,看你能把我怎么样。”我说完出来就把猪圈门关上了。
过了一会儿,我听到了轰轰的声音,我跑出来一看,原来猪妈妈把猪圈门撞坏了。我吓出了一身冷汗,我连忙跑,猪妈妈跟着我跑过来了。我顺手抄起一根木棍,猪妈妈先是一惊,但它丝毫没有怕的意思。我一边跑一边想:我把猪宝宝还给它,它是不是就不会追杀我了?我把猪宝宝在地上,然后连忙跑开了,猪妈妈果然没有再追杀我了。
还有一次,我看见一只羊在的吃草,于是跑过去,把它踢了一脚。我对羊说:“哈哈,追不上我吧!啦啦啦啦啦啦啦……”羊发怒了,它跑过来,用羊角顶一下我的屁股,我疼的哇哇大哭。我以后再也不敢惹羊大大了。
这就是我的童年趣事,是不是很好笑呢?我还有更多的童年趣事呢!下次再聊吧。