嗨。你现在应该走向中考考场了啊,你紧张不紧张啊?心里有没有把握?你的理综题都会做了吗?那些大题你能拿到分吗?文综你一定都背过了吧。你还记得你刚学法国大革命的时候觉得拿破仑特别帅特别美还跟同桌吵起来的那次吗?历史你一定都记住了对吧。我相信你。政治的题很难背,我相信你一定都克服了而且能答出自己满意的答卷。
至于那个女孩子,你还对她念念不舍吗?我感觉你不会,因为你现在是那样的优秀。前面还有更多更多的美女等着你去认识呢。你还记得你信誓旦旦跟小张说我一定能考上一中,但我觉得你现在一定可以考上45中。45中的大门再向你敞开呢。45中就是你一开始的梦想,你从初一就规划好自己走美术高中,你现在的素描是不是能考九十分了?色彩是不是能考八十五分了?我知道,你可以。
四十五中的考试你一定过了吧,毕竟只考静物素描也不考色彩,你肯定轻轻松松拿到了录取减十分的条件,我真替你高兴。
还记得初三刚开学你那讨厌的英语老师喋喋不休的拖堂拖到下一节课老师来侯课还不走吗?还记得上晚自习辛辛苦苦做对数学题而雀跃不已的时刻吗?还记得中午最后一节课老师拖堂只能被迫和初二抢饭挤得头破血流的时候吗?还记得你天天去办公室蹲化学老师来你们班上课为她提着包接点热水给她打开电脑吗?还记得周一升旗那繁琐无味的校长讲话吗?
你现在会不会很怀念这些啊。毕竟它们已经渐渐离你而去了。
“乾坤未定 你我皆是黑马”
Today and tomorrow 是你这九年最重要的两天啦!你的成败在于此次竞争。你要认真审题呀。最后一道大题你可以写的出来,要慢慢分析历史材料,要仔细阅读英语短文,记得写英语作文的时候把字写的漂亮一些哦。语文作文你也看了不少了也练的很多,这点我相信你。语文试卷的阅读题也要慢慢分析啊。
毕竟。你可不想抱着卷子和成绩分析单哭啊。你一定要去四十五中。你去不了四十五中就是白活。听懂了吗小贾?
还有体育考试。努力的自己一定体考取得很满意的成绩了吧!毕竟你体育课那么努力的跑啊跑,实心球也努力的扔,不知道你体考那天有没有低血糖?有没有晕倒?要知道你一直都是很偷懒,但是我们不能马虎啊小贾。对了,你的立定跳远一定拿了十分吧!你之前因为觉得立定跳远的姿势很奇怪不肯好好跳一直跳两三分,你现在已经把那些抛到脑后了吧!毕竟我们的起点都一样,拿十分的那么多,为什么不是你呢。现在二百三十五天前的你已经抛下了顾忌开始努力练体育。我相信一定会有效果哒。
小贾一定要取得自己满意的分数啊。毕竟你可不想抱着不满意的成绩分析单哭丧着脸站在毕业典礼的讲台上。那多丢人呀。你会不会哭啊?是哭自己没有努力还是舍不得朝夕相处三年的同窗呢?
你在毕业典礼上会和你喜欢了两年的girl合影吧。毕竟这可能是你们分手后第一张也是最后一张单独的合影。你还喜欢她吗?但是你再也碰不到她啦。你们以后要有不同的人生轨迹。没有办法再次交叉了,愈行愈远,希望你不要留遗憾呀。
你还记得你信誓旦旦的说你一定要考四十五中吗?现在我们奔着四十五中的重点班走吧!这里可是你梦想开始的地方,也是给你九年辛苦的一个交代,我相信你可以。
你那几个好基友都去哪里上学了?他们一定也很满意自己的成绩吧,希望你们共勉哦。加油。
别后悔我们再拼一次二百三十五天后的我一定会感谢现在的我,不让自己后悔,小贾加油。