时间是下午第二节课,我们班老师要开会,全班上自习,我无力地读着书,忽然一声巨响,我吓得心脏扑通扑通地跳,我一个华丽的转身,有两个同学打起来了。
打了不到几分钟,两位同学都坐到了自己的座位上。赵家豪同学站了起来,眼睛直直地盯着秦名可(有错别字,拼音对了,字没对)。一场眼神大战开始了,赵家豪使劲盯着秦名可,至于秦名可....学习没赵家豪好但品德高尚,懒得看他一眼。仔细一想,品德高尚,为啥当初要打架?尼玛,眼神大战太无聊了,不看热闹,啊呸!不看冷清了。继续用无力的姿势看书。
“咚”又是一声巨响,赵家豪拿着自己的椅子敲别的同学的桌子,真不愧是我们班最有勇气最脏最不受老师欢迎的学生,太厉害了。
我继续无力地看书,“咚”赵家豪没事找事又敲了一下,此时下课铃响了,秦名可直接一个完美的360度大回旋把赵家豪打到在地,哎呀,太凶了,我还以为秦名可很老实呢。赵家豪哭了,拿起椅子就要打人,一个不小心打到了为子良(为字好像错了)身上,班里的男同学马上把他们俩拉开,我和女同学一起看戏(作者是男的,不想参与这场战斗)。
一个完美的不留意,赵家豪跑到学校的某某地搬砖了,一看就是要打人的节奏,我在旁边等着,看到有人把他手里的砖弄掉,我马上过去拿起砖头搬回原位。我把砖搬回原位是有原因的,如果同学死了,老师因为心理压力辞职,短时间内招聘不到另一个老师,我学业就废了。赵家豪一看板砖没了,又回去搬一块,被同学们摁倒在地。上课铃响了,我马上跑回教室,不对呀秦名可呢?赵家豪好像发现秦名可不在教室里,在门口等着,直到老师开完会过来把他打回位置上。
没了,是的,读者们,没了,等一下,还有一点,赵家豪到了放学还不服输,哭着走了。好了,现在真没了。