作文宝典
进作文宝典实际上已经大概一两年了吧,但是在暑假权益那一段时间,我是以无名氏的身份出现在大众的眼线中,那个时候也就是看看连载,偶尔看看小作文,抄个作文什么之类的,但是自从我已念薇这个身份出现之后,明显作文宝典的作用就不止这些了,原来它还有那么多的东西呀!就像它竟然还可以聊天,实在是太厉害了。
而且在这上面写作文会有几个大编,甚至十几个大编来审作文,会更公平,如果仅仅只有一个人,判作文的话就会有些太绝对了,而且评论区作者可以和大编进行交流讨论作文,对提升作文是非常有帮助的。
再者私信这个功能确实不错呀,那些可能不愿意在明面上聊天的人。就可以直接在私信里面聊,这也是一个提升作文和其他方面知识的好地方哦。
工会在工会中比较适合商量问题,在那里面放一套问题,有人在的话就可能会解答,也或许别的人会有更简单的方法,相互讨论后就可以出来结果,也会加深对这道题的印象,而且在这里面交友是很好的选择哟,我现在特别要好的两个哥哥和周围的人基本上都是在公会里认识的呢。
我一个作文宝典的小新人,才挖掘了这些小小的功能,自然呢,也看到了一些风气问题。
首当其冲的就是买卖作文,一个非常重要的风气问题,做完事自己写出来的,为什么要买别人的?而且如果是议论文话题文还好一些,但是抒情文抒发的是别人的感情,应该是买不来的吧。
再者更严重的就是大编辑灌水问题,为了那么几点文学修为,至于么这大编辑的文学修为多,那是因为或许你的评论可以帮到别人,而不是为了让你灌水的,这文学修为,我感觉还是,如果可以帮助别人,你就得帮不到别人,你还灌水,别人一个好好的抒情文,让你一瓶给窝了,一肚子火不如不要呢!
还有就是,作文宝典意识来写作文,20来看皱纹还有一种人是出来条聊天的,纯聊天也没有关系,但你乱骂人就是一个十分严重的问题,不写作文没关系,不看做没关系,但你总不能乱骂人,然后找怼吧?怼不过搬出你那一堆什么玩意儿,男朋友还有什么男闺蜜让人都知道你滥情吗?
面对以上问题我还是觉得不要理他们,最好大面积可以举报骂人的,可以拉黑名单,总之能不管就不管管了自己心烦还是和自己周围的人一起玩比较好,遇上不讲理的。唔……那也没有办法了,以后还是和自己周围的人玩比较好,不能和这种人计较,我就计较了几次,然后就被禁言了,和哥哥都不能说话了,连话题都不能发,太可怕了,以后都不敢和这样的人计较了,连文都不想发了!
再然后给大家一个友情提示哦,如果写历史性文章的话,注意年代一定要写对哦,如果不对的话,有些大编的眼神是很敏锐的哦,如果写明星的话一定注意,不了解千万别乱写,否则他们的粉丝会把你喷死的,那样可就得不偿失了。
再给大家一个小小的建议,大家有什么烦恼也可以来找我的,我比较喜欢给周围的人灌心灵鸡汤,我可能也说不出什么大道理,但你们可以试试来找我,我希望大家可以更开心一点,或者说是更自在一点不被烦恼束缚。
最后祝贺大家都能开心每一天,快活似神仙。