友情像一壶酒,它也会醉,也会消散...时光倒流我愿再做一回酒,望着这星空,低头沉思着,似乎在想着什么?到底是什么呢?
有时候的我会坐在门口,望着傍晚的夜色,总感觉像一个小朋友像我招手,有时候,觉得这景好美好美,久而久之每晚傍晚都会坐在这里呼吸着新鲜空气。
不知道从什么时候开始,我有些喜欢这样子了,总会不知不觉的来到门口看着,似乎觉得这很美,我觉得这静色就是为她而来。
我已经记不清楚是多久的事情了,似乎隐隐约约记忆中总会出现一个女孩,樱桃小嘴,双马尾长得特别呆萌可爱,但是从中带点玫瑰的霸道。
似乎就像是发生过一样,那一天的下午,我比原来早到了一个小时在门口坐着,而楼下却有了这个女孩的身影,我们都坐在门口,天空上的云百变起来了。
这让我感到幸福,不一会儿,我们同样时候描写这朵云,谁会想到竟然一模一样。当时我望着下去,她望了上来,不知不觉中,我和她配搭了一丝丝的默契。
久而久之我与她每日傍晚约在一起欣赏这让我们遇到一起的云。
可是好景不长,女孩已经好久不曾来了,我有些慌忙,我害怕失去她,害怕她不来,不知道怎么的,我已经把她当做我的一部分。
慢慢的,我又继续回复原来的生活,我尝试慢慢的把她忘记,表面像是什么都不曾发生一样,可是内心却依然忘不了她。
挥手告别,扬帆远航,忘不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我的心上。