朋友是我们生命中最不可缺少的东西;朋友是我们快乐的源泉;朋友是失败是时的鼓励与支持;朋友是孤单时的陪伴;朋友……
朋友是无价之宝,它会很宝贵,但如果你先一直拥有它,就一应该好好珍惜!不然就会像我和她一样。
我有一个玩的很好的朋友,我们明天一起玩,一起写作业,一起看书……我们的感情很深,直到那天。
我在教室里写作业,这是有人跑过来对我说“跟你说件事,你最好的朋友xx,和我说你坏话了,她说你脾气不好,还很小气,动不动就骂人。她还让我不要告诉你"。“她怎么可以在背后说我坏话,我平时对她那么好,把她当亲人看,她太过分了!”我生气的说到。
我找到她,生气的对她说"xx你怎么可以在背后说我坏话呢,我平时有什么吃的,玩的都跟你分享……我哪里亏待过你,你怎么可以这样对我呢?她一脸懵逼的看着我,说“你在说什么,什么我说你坏话,你是不是误会什么了 ?” “呵呵,装清纯是吧!自己做了什么,你自己不清楚吗?“我做什么了我?” 我们越超越凶,“好,我不跟你吵了,我认行吧?是我说你了,你很生气是不是,那别生气了,绝交吧!谁都好受”她大声说到。“绝交就绝交谁怕谁”我生气的说到。
从绝交的那天起我们,谁都没有理过谁,在也没有说过半句话。
几天后,那个人又跑过来。她低着头,小声说“对不起,我骗了你,其实xx没有说你坏话,都是我编的,我就是开个玩笑,没有想到你会当真,对不起”我生气的说到“你、你开玩笑,你知道吗?就因为你的一个玩笑,我们绝交了!”“对不起、对不起、对不起,我真的不是故意的”……
我找到xx“对不起,xx我误会你了,我错了,我们和好好不好?”我小时声说到,她看了我一眼,大声说“我们那么多年的友谊,就因为别人的一句话,你就认定我说你坏话,你宁愿相信别人,也不相信自己好朋友,对朋友没有信任的朋友,我不需要,你走吧!”我鼻子一酸,眼泪不禁掉下来。
大家一定要好好珍惜自己的朋友,要多给对方一点信任。不要因为别人的一句话,不相信自己的好朋友,不然等待你的就是绝交……不要是说绝交就绝交,我不缺朋友,你确实不缺朋友,但是不是没有朋友到都会像她一样真心等待你。所以请好好对待朋友,多一点信任!