最近这两个月我们看到很多关于香港的新闻,暴徒的示威行为已经从刚开始了,为了正业而示威,为目的而到现在演变为恐怖分子利用示威自由,而给香港的市民带来恐慌带来不方便,带来烦恼。
其实我们都知道,自从1997年7月1号香港回归祖国的怀抱,中国实行了一国两制,就是一个国家两种制度,香港作为一个行政特区,中国给予很多很多的经济优惠政策,政治优惠政策。香港也重新回到母亲的怀抱,从而不管是哪一个行业都得到了突飞猛进的发展。
由此至终,在租借给英国的99年,中国都对香港非常的渴求回归,由此至终都只是租借给他,而不是给了他,希望香港年轻一辈的人要懂得我们的历史,懂得我们的曾经曾经,而不是一味的轻信他人被他人的谎话蒙在鼓里,从而一味的伤害自己的母亲。
其实从这一件事我们可以看到香港,其实呃,在历史教育这一方面是非常薄弱的,不管是从家庭还是到学校,我们应该给孩子一个正确的人生观价值观,要告诉他们我们的曾经,我们心中留着的血液是哪一个国家的。然后作为一代的年轻人,我们也要知道什么是可做的,什么是不可能的,我们不可能是为了一点点钱,却埋没自己的良心去欺骗自己的母亲去,我污蔑自己的母亲。钱虽然不是万能的,但是他不能因为钱而忘记自己的信仰,忘记自己的国家,这样子不是说卖国贼汉奸,可以说明他根本是不可以说是一个人。
在思维者去殴打机场的人员,殴打记者的这些相片,我们可以看得到,示威者不是说去维权,不是说去诉说自己的一个意愿,他是不是要人去回应他所有所有的不公平,而是让人去答应,一味的去答应。那这不是一个公平自由的一个诉求。
我相信香港是一个自由平等安全健康的特区。那是一个法制的特区,香港警察是很好样的,他一定会把香港重新维护到一个健康安全平等自由法治的特区。
而那些暴徒们会为他们所作所为而付出他们的代价,而附上他们的刑事法律责任,所谓说一分耕耘一分收获,那你做了错事,那必须承担你所做的责任后果处罚。
香港从古至今都是属于中国的,它是中国的一个部分,他跟台湾一样,是不可能是分割的,它是与中国是一体的,所以暴徒们赶紧醒来,中国才是你的母亲,才是你最后的依靠。