在这次考试我,的成绩到了最低点,总感觉同学们都在嘲笑我,讥讽我,我的脾气变得无常,我找不回以往的冷静和热情。那些平时,总是刻意接近我的人……都走远了。
可是……为什么?老师!为什么?你也不了解我了呢?这次,为什么连你也在指责我不考虑我的感受了呢?我真的没有不把心思放在学习上!我真的没有整天沉迷于手机!我真的没有为了玩去乱交朋友!
老师你知道吗?有些朋友只能做伙伴,我需要的……是一个可以讲话的人啊!
夜幕降临,我急切的想回家,回到那个可以为我遮风挡雨的温暖的小家,向爸妈诉苦,听爸妈的理解,听爸妈的关心,我是多么渴望回家呀!
时间步履沉重的走着,终于!下课了!终于下课了!我像离开缰绳的野马飞奔回家!
可是一进家门,叫骂声便如饿虎扑来,我含着泪,呆住了,跑回房间,关上了门。
我像被世界抛弃了一般,一个人孤零零的趴在床上哭,没有关心,没有安慰,没有理解,没有陪伴……有的,只是那一句句将我的心扎的千疮百孔的话语。
第二天,我不想去上学!我真的不想去上学!我想逃避却逃不过,拖着脚步,慢慢的走向学校……
一出门。阳光向我倾洒下来,暖暖的心情也慢慢的好了起来。阳光像似在微笑,走在路上小狗小猫,都像是在微笑,熟人陌生人都在微笑着。我的嘴角也慢慢扬起,有什么?不就是一次考试的失利吗?下次再考好点,打他们的脸去!或许,微笑后的我,我会重新开始吧。