作文宝典
阿离是我在平生欢这个公会认识的,认识阿离也是宝典上的一个意外中的意外吧,我之前只加了平生欢这个公会,我在那个公会几乎是个话匣子,但那个公会太冷,好几次我都差点霸屏,阿离便私信我去许愿时光喝会儿茶,我们在公会聊着聊着,就稀里湖涂的成了朋友,阿离的逗比属性吸引了我,于是我们又从朋友变成了闺蜜,遇见了阿离,十里春风也缱绻。
【致千里清风】
千里清风是我在一个公会“捡来的弟弟”,他当时乱叫我姐姐,我其实比他小,这个大弟弟有点皮呢,大弟弟对我很好,经常鼓励我,包容我,护我,但是由于他对我太好了,我渐渐变得不理解他了,事情得从周日上午说起,在我的公会里,有个小妹妹刷了好长的屏,虽然她认识到了自己的错误,但她已被开除了,原来她是千里清风的妹妹,这使千里清风夹在中间很为难,于是千里清风跑来找我询问,本是心平气和的几句话,却因为我的偏激,冲动,敏感,使我们不欢而散,既使那样他还是没生气,可我却硬要决裂,我终于在宝典上遗失了一份美好,千里清风我想说一句对不起,可你已不再会说没关系——十里桃林人未还。
【致凉儿】
凉儿是我在话题上认识的朋友,她每次都告诉我她的心里话,渐渐凉儿也走进了我的心扉,凉儿是一个很有才艺的女生,她的作文水平远超同龄人,我从凉儿那里学到了好多写作文的技巧,愿凉儿能在宝典一直坚持下去,遇见了凉儿,十里桃花也失色。
【致羽儿】
羽儿也是我在平生欢认识的,一个很好的女孩子,待朋友很好,一个喜欢交朋友的女孩子,她大方热心,几乎没有羽儿聊不过来的人,愿羽儿作文写的越来越好。——十里桃花不及你。
【致开心果,青葙,痴情,眼角的星星】
你们虽是我刚认识的,但我相信我们会成为无话不说的好朋友,你们的热心、温柔、善良、逗比、调皮我都记得,永远不会忘记的,你们像一杯暖暖的热可可,温暖着我,遇见了你们,是我的小幸运。
愿我在宝典上的所有朋友,下雨时有伞,伤心时有依靠,渴时有茶,病时有药,开心时可以分享快乐,烦恼时可以找人倾诉,确认过眼神,你们是我最好最好的朋友,愿余生珍惜友情,不负你们,因为你们就是我在宝典快乐的源泉啊!在宝典上什么都没有你们重要,愿我们能伴随宝典一直坚持走下去。